Show simple item record

dc.contributor.authorPermana, Irwan
dc.date.accessioned2010-05-10T04:27:16Z
dc.date.available2010-05-10T04:27:16Z
dc.date.issued2001
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/17747
dc.description.abstractKedelai sebagai salah satu sumber protein telah banyak digunakan untuk berbagai produk olahan, diantaranya tahu. Di Indonesia banyak terdapat varietas kedelai, baik varietas lokal maupun varietas impor. Namun demikian hanya beberapa varietas saja yang digunakan dalam industri pengolahan kedelai, khususnya industri tahu. Kedelai yang sering digunakan oleh industri tahu di Indonesia pada umumnya adalah varietas Amerika. Tetapi, hal ini tidak menutup kemungkinan bahwa penggunaan varietas yang lain akan menghasilkan produk tahu dengan kualitas tahu yang lebih baik dan lebih ekonomis bagi pengusaha tahu sendiri.id
dc.publisherBogor Agricultural University (IPB)
dc.titlePengaruh Varietas Kedelai (Glycine Max Merr.) dan Jenis Koagulan pada Rendemen dan Kualitas Tahuid
dc.typeThesisid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record