Show simple item record

dc.contributor.authorFatima, Laksmi Indra
dc.date.accessioned2010-05-10T03:54:07Z
dc.date.available2010-05-10T03:54:07Z
dc.date.issued2002
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/17676
dc.description.abstractPenelitian ini secara umum bertujuan untuk mempelajari tingkat pengetahuan, sikap, dan tindakan penjamah makanan terhadap aspek kearnanan pangan di usaha katering. Sedangkan tujuan khususnya adalah : (1 ) Mengidenti fikasi karakteristik penjamah makanan yang meliputi umur, jenis kelamin, tingkat pendidikan, keikutsertaan dalam penyuluhan sanitasi makanan, serta Iamanya bekerja, (2) Mempelajari tingkat pengetahuan, sikap, dan tindakan penjamah makanan terhadap aspek keamanan pangan, (3) Mempelajari hubungan antara golongan jasaboga dengan karakteristik penjamah makanan, (4) Menganalisa hubungan antara karakteristik penjamah makanan dengan pengetahuan, sikap, dan tindakannya, serta (5) Menganalisa keterkaitan antara pengetahuan, sikap, dan tindakan terhadap aspek keamanan pangan.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePengetahuan, Sikap Dan Tindakan Penjamah Makanan Terhadap Aspek Keamanan Pangan Di Usaha Kateringid
dc.title.alternativeKasus di Kota Bogor, Propinsi Jawa Baratid
dc.typeThesisid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record