Mempelajari Pembuatan Dan Daya Terima Es Krim Kolang-Kaling
dc.contributor.author | Alam, Kusuma Yati | |
dc.date.accessioned | 2010-05-10T03:22:04Z | |
dc.date.available | 2010-05-10T03:22:04Z | |
dc.date.issued | 2002 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/17584 | |
dc.description.abstract | Tujuan umum penelitian ini adalah untuk mempelajari penggunaan tepung kolang-kaling sebagai bahan substitusi terhadap susu skim dalam pembuatan es krim. Sedangkan tujuan khususnya adalah untuk mengetahui pengaruh substitusi tepung kolang-kaling dan jenis flavor terhadap daya terima, mutu fisik dan kimia es krim, mengetahui kandungan gizi es krim kolang-kaling dan menentukan harga es krim kolang- kaling. | id |
dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
dc.title | Mempelajari Pembuatan Dan Daya Terima Es Krim Kolang-Kaling | id |
dc.type | Thesis | id |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT - Nutrition Science [2865]