Show simple item record

dc.contributor.authorAlam, Kusuma Yati
dc.date.accessioned2010-05-10T03:22:04Z
dc.date.available2010-05-10T03:22:04Z
dc.date.issued2002
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/17584
dc.description.abstractTujuan umum penelitian ini adalah untuk mempelajari penggunaan tepung kolang-kaling sebagai bahan substitusi terhadap susu skim dalam pembuatan es krim. Sedangkan tujuan khususnya adalah untuk mengetahui pengaruh substitusi tepung kolang-kaling dan jenis flavor terhadap daya terima, mutu fisik dan kimia es krim, mengetahui kandungan gizi es krim kolang-kaling dan menentukan harga es krim kolang- kaling.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleMempelajari Pembuatan Dan Daya Terima Es Krim Kolang-Kalingid
dc.typeThesisid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record