Show simple item record

dc.contributor.authorSetiawan, Hendra Cipta
dc.date.accessioned2010-05-08T18:11:39Z
dc.date.available2010-05-08T18:11:39Z
dc.date.issued2001
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/16795
dc.description.abstractSejalan dengan berkembangnya ilmu dan teknologi, serta dalam rangka menghadapi pasar bebas di era globalisasi ini, maka ada kecendrungan bahwa sistem perdagangan akan semakin ketat dan kompetitif Oleh karena itu, mutu produk merupakan hal yang sangat penting untuk memenangkan persaingan pasar. Atas dasar itulah, tindakan untuk mengendalikan dan menjamin mutu produk telah menjadi kegiatan yang tidak bisa diabaikan oleh industri, khususnya industri makanan. Dalam hal ini mutu pada suatu bahan dapat didefinisikan sebagai kelompok sifat atau faktor pada komoditas yang membedakan tingkat pemuas atau penerimaan dari komoditas tersebut bagi pembeli atau konsumen.id
dc.publisherBogor Agricultural university (IPB)
dc.titleKajian Kualitas Produk Ekstrusi Di PT. Arnott's Indonesia Dengan Analisis Regresiid
dc.typeThesisid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record