Show simple item record

dc.contributor.authorJodi, Egreta Nurani
dc.date.accessioned2010-05-08T15:30:29Z
dc.date.available2010-05-08T15:30:29Z
dc.date.issued2001
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/16654
dc.description.abstractPerkembangan teknologi dan persiapan industri dalam menghadapi persaingan dalam era globalisasi telah memberikan dampak positif bagi perkembangan industri pangan di Indonesia, diantaranya penerapan sistem Good Manufacturing Practices (GMP) atau cara memproduksi makanan yang baik (CPMB). Tujuan penerapan GMP adalah untuk menjamin agar makanan yang diproduksi oleh produsen untuk konsumsi manusia memenuhi ketentuan berikut aman, bergizi, disiapkan, dikemas dan ditangani dalam kondisi yang bersih, serta higienis dan memenuhi seleral keinginan konsumenid
dc.publisherBogor Agricultural university (IPB)
dc.titleAplikasi Good Manufacturing Practices pada Produk Instant Noodles di PT. Sentrafood Indonusa, Karawangid
dc.typeThesisid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record