Show simple item record

dc.contributor.authorHalim, Elvis
dc.date.accessioned2010-05-08T15:27:11Z
dc.date.available2010-05-08T15:27:11Z
dc.date.issued2001
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/16653
dc.description.abstractBahan-bahan pangan nabati seperti dedaunan yang biasa dikonsumsi dalarn bentuk lalap atau sayuran, beberapa di antaranya secara tradisional diyakini memiliki khasiat terhadap penyakit tertentu, cliantaranya penyakit penyurnbatan pembuluh darah. Penelitian ini bertujuan untuk rnengetahui potensi antiagregasi beberapa lalap. yaitu selada, daun kedondong, dan leunca serta kernungkinan pernanfaatan lalap yang memiliki aktivitas dalarn bentuk produk jeli agar.id
dc.publisherBogor Agricultural university (IPB)
dc.titlePotensi Aktivitas Antiagregasi Platelet Lalap-Lalapan dan Pemanfaatannya pada Produk Jeli Agar: Selada (Lactuca saliva L.), Daun Kedondong (Spondias cytherea, Sonn), dan Leunca (Solanum nigrum L.)id
dc.typeThesisid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record