Show simple item record

dc.contributor.authorTarigan, Siti Asrah
dc.date.accessioned2010-05-08T14:34:55Z
dc.date.available2010-05-08T14:34:55Z
dc.date.issued2004
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/16615
dc.description.abstractSalah satu cara pemanfaatan ikan sapu-sapu adalah dengan ditambahkan kedalam produk simping, sehingga nantinya dapat memberi nilai tambah pada produk simping tersebut, baik dari segi rasa maupun dari kandungan gizinya. Dan sekaligus membantu usaha mensukseskan target pemerintah untuk mencerdaskan kehidupan bangsa dengan konsumsi gizi ikan dari 21,7 kg/kapital/tahun menjadi 30 kg/kapital/tahun.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePemanfaatan Ikan Sapu-Sapu (Hyposarcus pardalis) Sabagai Usaha Peningkatan Nilai Tambah Produk Simping Purwakartaid
dc.typeThesisid


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record