Show simple item record

dc.contributor.authorJohantika, Eneng EB
dc.date.accessioned2010-05-08T08:41:44Z
dc.date.available2010-05-08T08:41:44Z
dc.date.issued2002
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/16449
dc.description.abstractTujuan umum penelitian ini adalah untuk mempelajari penggunaan kangkung sebagai sumber serat dalam pembuatan biskuit. Tujuan khusus penelitian ini adalah menganalisis sifat kimia kangkung segar, mempelajari pembuatan tepung kangkung, menganalisis sifat fisik dan sifat kimia dari tepung kangkung, mempelajari pengaruh substitusi tepung kangkung terhadap sifat kimia, dan mengetahui pengaruh substitusi tepung kangkung terhadap penerimaan biskuitid
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePemanfaatan Kangkung Darat (Lpomea Reptans poir) Dalam Pembuatan Biskuit Tinggi Serat Makananid
dc.typeThesisid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record