Show simple item record

dc.contributor.authorKrisnawati, Ana
dc.date.accessioned2010-05-08T02:05:02Z
dc.date.available2010-05-08T02:05:02Z
dc.date.issued2002
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/16185
dc.description.abstractPerkembangan teknologi dan perstapan industri dalam menghadapi persamgan era globalisasi telah memberikan dampak pada tuntutan mutu dan keamanan pangan yang semakin ketal. Untuk memenuhi tuntutan tersebut dikenal suatu sistem pengendalian kritis atau HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) dalam mengidentifikasi serta menilai bahaya dan resiko yang berkaitan dengan bahan baku, proses pengolahan, distribusi dan penggunaan produk makanan, termasuk cara pencegahan untuk pengendalian bahaya. Oalam prakteknya, HACCP Juga perlu ditunjang dengan pelaksanaan GMP (Good Manufacturing Practice).id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleAplikasi Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Pada Produk Instant Noodles di PT. Sentrafood lndonusa, Karawangid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record