Show simple item record

dc.contributor.advisorSatriaty, Emma
dc.contributor.advisorRiyadi, Hadi
dc.contributor.authorEkayanti, Ikeu
dc.date.accessioned2024-05-27T01:24:11Z
dc.date.available2024-05-27T01:24:11Z
dc.date.issued1988
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/151579
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk mengetahui (1) ke- biasaan makan tenaga kerja wanita penanam stek teh di kebun, (2) konsumsi energi, protein, zat besi dan vi- tamin C tenaga kerja wanita penanam stek teh di kebun, (3) hubungan kebiasaan makan dua kali dan tiga kali se- hari dengan kadar hemoglobin (Hb), (4) pengaruh kadar hemoglobin (Hb) terhadap produktivitas kerja, dan (5) hubungan kebiasaan makan dua kali dan tiga kali sehari dengan produktivitas kerja. Penelitian dilakukan di PTP XI, Perkebunan Teh Ci- salak, Desa Kalapanungggal, Kecamatan kalapanunggal, Ka- bupaten Sukabumi. Penelitian dilakukan pada pertengahan bulan Maret sampai pertengahan bulan Mei tahun 1988.id
dc.language.isoidid
dc.publisherIPB Universityid
dc.subject.ddcNutritionid
dc.titlePengaruh kebiasaan makan dan kadar hemoglobin terhadap produktivitas kerja tenaga kerja wanita penam stek teh di ptp XI perkebunan teh cisalak sukabumi, jawa baratid
dc.typeUndergraduate Thesisid
dc.subject.keywordkebiasaan makanid


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record