Show simple item record

dc.contributor.advisorSyarief, Hidayat
dc.contributor.advisorSlamet, Dewi Sabita
dc.contributor.authorSutjiati, Endang
dc.date.accessioned2024-05-21T07:03:02Z
dc.date.available2024-05-21T07:03:02Z
dc.date.issued1990
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/150931
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan membuat Bahan Makanan Campuran dari tepung ubi kayu, tepung kacang hi jau dan tepung ikan selar, mengetahui komposisi zat gizi dan mutu gizi dari Bahan Makanan Campuran yang dihasilkan, mengetahui kandungan energi dan protein dari hasil olahan bentuk kering dan basah serta daya terima konsumen terhadap hasil olahan tepung BMC. ...id
dc.language.isoidid
dc.publisherIPB Universityid
dc.subject.ddcMempelajari penggunaan tepung ubi kayu (Manihot utilisima Pohl) sebagai bahan dasar pembuatan Bahan Makanan Campuran (BMC)id
dc.titleMempelajari penggunaan tepung ubi kayu (Manihot utilisima Pohl) sebagai bahan dasar pembuatan Bahan Makanan Campuran (BMC)id
dc.typeUndergraduate Thesisid


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record