Show simple item record

dc.contributor.advisorNasoetion, Amini
dc.contributor.advisorKusno, Sri Rihati
dc.contributor.authorElustri
dc.date.accessioned2024-05-21T02:57:19Z
dc.date.available2024-05-21T02:57:19Z
dc.date.issued1987
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/150802
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk mempelajari pembuatan dendeng kelinci yang dibedakan atas kelinci jantan dan kelinci betina dengan dua cara, pertama diiris tipis dan kedua digiling, mengetahui komposisi beberapa zat gizi dari daging kelinci dan dendeng kelinci serta daya terima konsu- men terhadap dendeng kelinci. Konsumen panelis dibedakan atas kelompok peternak kelinci dan kelompok bukan peternak kelinci.id
dc.language.isoidid
dc.publisherIPB Universityid
dc.subject.ddcNutritionid
dc.titlePembuatan dendeng kelinci dan daya terima konsumenid
dc.typeUndergraduate Thesisid
dc.subject.keyworddendengid
dc.subject.keywordkelinciid


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record