Show simple item record

dc.contributor.authorWijaya, Anton Prawira Hadi
dc.date.accessioned2010-05-07T04:08:03Z
dc.date.available2010-05-07T04:08:03Z
dc.date.issued2002
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/14773
dc.description.abstract. - I ujuan umuln dari penelitian ini adalah me~npelajari pcmanfaatan aspartam dan fruktosa (I-IFS) dalam pembuatan sirup teh hijau rendah kalori. Tujuan khusus dari penelitian ini adalah : l).Mempelajari waktu ekstraksi untuk memperoleh teh Iiijau dengall kadar katekin yang tertinggi. 2). Mempelajari daya terima konsumen (aroma, rasa, warna) terhadap sirup yang dihasilkan. 3). Menganalisis sifat fisik (kekentalan) dan sifat kimia sirup teh hijau ( kadar air, kadar abu, total padatan terlarut, ~lilapi H, kadar katekin) serta total kalori.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePembuatan Sirup Teh Hijau (Green Tea) Rendah Kaloriid
dc.typeThesisid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record