Show simple item record

dc.contributor.advisorSantoso, Hartanti
dc.contributor.advisorPranadji, Diah K.
dc.contributor.authorNovitri, Ambriana
dc.date.accessioned2024-03-27T04:30:34Z
dc.date.available2024-03-27T04:30:34Z
dc.date.issued1992
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/143861
dc.description.abstractTujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui perbedaan tingkat konsumsi energi dan protein serta status gizi pada balita yang dititipkan dan yang tidak dititipkan. Selain itu penelitian ini bertujuan pula untuk mengetahui hubungan antara status gizi dengan faktor pengetahuan gizi, pendapatan perkapita, besar keluarga, kebiasaan makan, praktek pemberian makan balita, tingkat konsumsi energi dan protein, serta faktor lama dititipkan. Penelitian dilakukan di TPA Harapan Ibu Jakarta. Waktu penelitian dua bulan sejak bulan Mei hingga Juli 1991. Responden adalah ibu bekerja sebagai pegawai negeri golongan II di kantor Departemen Sosial dan memiliki balita yang dititipkan di TPA dan yang tidak dititipkan Jumlah responden yang menitipkan anak (kelompok I) dan responden yang tidak menitipkan anak (kelompok II) masing-masing 27 orang. Penentuan sampel dilakukan secara purposive.id
dc.language.isoidid
dc.publisherIPB Universityid
dc.subject.ddcNutritionid
dc.titleMempelajari status gizi balita yang dititipkan di tempat penitipan anak (TPA) : studi kasus di TPA Harapan Ibu Jakartaid
dc.typeUndergraduate Thesisid
dc.subject.keywordstatus giziid


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record