Show simple item record

dc.contributor.advisorHe, Simon
dc.contributor.advisorAtmojo, Sumali Miran
dc.contributor.authorSuparna, Jujun
dc.date.accessioned2024-02-21T04:11:06Z
dc.date.available2024-02-21T04:11:06Z
dc.date.issued1991
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/139404
dc.description.abstractkonsumsi lalapan sudah dikenal secara luas di seluruh Indonesia, dan merupakan salah satu cara pemanfaatan sayuran. yaitu Talapan, cita Konsumsi lalapan mempunyai beberapa keuntungan. tidak atau kurang terusaknya zat-zat gizi dalam mudah mempersiapkannya, ekonomis, dan mempunyai rasa yang khas. Akan tetapi disamping keuntungan- keuntungan tersebut ada satu segi yang dapat merugikan. Hal ini karena penyiapannya yang tanpa pemasakan mempunya peluang menyebarkan jasad-jasad renik yang berbahaya bagi Aesehatan, seperti telur cacing gelang.id
dc.language.isoidid
dc.publisherIPB Universityid
dc.subject.ddcNutritionid
dc.titlePengaruh tempat pembelian dan cara pencucian terhadap kadar kontaminasi telur cacing gelang (ascaris lumbricoides) pada lalapanid
dc.typeUndergraduate Thesisid
dc.subject.keywordlalapanid


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record