Perkembangan produksi padi dan kacang-kacangan serta sumbangannya terhadap ketersediaan energi dan protein pada tingkat konsumsi di Propinsi Jawa Barat periode tahun 1983-1987
dc.contributor.advisor | Guhardja, Suprihatin | |
dc.contributor.advisor | Madanijah, Siti | |
dc.contributor.advisor | Santoso, Hartanti | |
dc.contributor.advisor | Syarief, Hidayat | |
dc.contributor.author | Nuryani, Wahyu | |
dc.date.accessioned | 2024-02-21T03:15:22Z | |
dc.date.available | 2024-02-21T03:15:22Z | |
dc.date.issued | 1991 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/139384 | |
dc.description.abstract | Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui perkembangan luas areal tanaman dan produksi padi dan kacang-kacangan serta sumbangannya terhadap ketersediaan energi dan protein pada tingkat konsumsi sejak tahun 1983 sampai dengan tahun 1987 di Propinsi Jawa Barat. Semua data dalam penelitian ini merupakan data sekunder, dan data dasar yang digunakan adalah data luas tanam, luas panen, produktivitas dan produksi pangan padi, kacang tanah, kedelai dan kacang hijau yang diperoleh dari Dinas Pertanian Tanaman Pangan. Data Jumlah dan komposisi penduduk Jawa Barat tahun 1983 sampai dengan tahun 1987 diperoleh dari Kantor Statistik Propinsi Jawa Barat. | id |
dc.language.iso | id | id |
dc.publisher | IPB University | id |
dc.subject.ddc | Nutrition | id |
dc.title | Perkembangan produksi padi dan kacang-kacangan serta sumbangannya terhadap ketersediaan energi dan protein pada tingkat konsumsi di Propinsi Jawa Barat periode tahun 1983-1987 | id |
dc.type | Undergraduate Thesis | id |
dc.subject.keyword | ketersediaan energi | id |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT - Nutrition Science [2990]