Show simple item record

dc.contributor.advisorRahayu, Winiati Pudji
dc.contributor.advisorNurwitri, CC
dc.contributor.authorWahyuni, Yusi Marliati
dc.date.accessioned2024-01-25T03:22:29Z
dc.date.available2024-01-25T03:22:29Z
dc.date.issued2002
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/136092
dc.description.abstractMakanan jajanan yang sudah sangat populer di masyarakat perkotaan masih sering menyebabkan keracunan yang sebagian besar disebabkan oleh praktek sanitasi Jan higiene yang kurang baik dari para pengolah makanan. Oleh, sebab itu penerapan sanitasi dalam penyelenggaraan makanan dalam hal ini khususnya makanan jajanan venting sekali dilakukan karena akan menurunkan adanya risiko penularan penyakit tau terjadinya penyakit serta gangguan kesehatan yang disebabkan atau ditularkan melalui makanan. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui kondisi sanitasi kantin di tiga wilayah yang berada di daerah Bogor, dengan harapan dari data yang diperoleh dapat memberikankan rekomendasi untuk perbaikan kantin dimasa yang akan datang.id
dc.language.isoidid
dc.publisherIPB Universityid
dc.titleStudi kondisi sanitasi sarana penjualan dan higiene pedagang makanan jajanan di sekolah daerah Bogorid
dc.typeUndergraduate Thesisid


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record