Show simple item record

dc.contributor.advisorSukarni, Mariyati
dc.contributor.advisorKhumaidi, Muhamad
dc.contributor.authorAmin, Mochamad
dc.date.accessioned2024-01-12T06:49:17Z
dc.date.available2024-01-12T06:49:17Z
dc.date.issued1984
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/134556
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk mempelajari beberapa faktor yang mungkin ada kaitannya dengan nilai dan mutu bekal makanan anak Taman Kanak-Kanak (TK) di sekolah TK favorit (TK I) dan TK non-favorit (TK II). Faktor-faktor yang dihubungkan dengan nilai (harga) dan mutu (Protein Score, PS) bekal makanan anak tersebut adalah tingkat pen- didikan formal ibu dan pendapatan keluarga. TK yang diteliti dipilih dengan sengaja berdasarkan konsultasi penulis dengan Kantor Departemen Pendidikan dan Kebudayaan Kotamadya Tegal. Anak yang diteliti diambil sebanyak 39 orang dari setiap TK yang dipilih. Pengumpulan informasi dan pencatatan data tentang tingkat pendidikan formal ibu dan pendapatan keluarga dari anak TK yang diteliti, dilakukan dengan wawancara di rumah masing-masing.id
dc.language.isoidid
dc.publisherIPB Universityid
dc.subject.ddcNutritionid
dc.titleStudi tentang bekal makanan anak sekolah taman kanak-kanak favorit dan non-favorit di Kota madya Tegal, Propinsi Jawa Tengahid
dc.typeUndergraduate Thesisid
dc.subject.keywordbekal makananid


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record