Pengaruh pemupukan nitrogen melalui daun terhadap produksi kedelai ( Glycine max ( L. ) Merril ) varietas galunggung dan total protein serta penentuan mutu protein ( PER )
dc.contributor.advisor | Sukarni, Mariyati | |
dc.contributor.advisor | Anwar, Faisal | |
dc.contributor.author | Indriani, Yaktiworo | |
dc.date.accessioned | 2024-01-11T02:51:36Z | |
dc.date.available | 2024-01-11T02:51:36Z | |
dc.date.issued | 1984 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/134452 | |
dc.description.abstract | Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh pemupukan nitrogen melalui daun terhadap produksi kedelai (Glycine max (L.) Merril) varietas Galunggung dan total protein serta penentuan mutu protein.(PER). Rancangan yang dipergunakan dalam penelitian ini adalah Acak Lengkap dengan lima taraf pemupukan N dan dua ulangan. Lima taraf pemupukan N tersebut adalah 0 Kg/Ha, 20 Kg/Ha, 40 Kg/Ha, 60 Kg/Ha dan 80 Kg/Ha. Mutu protein ditentukan melalui nilai PER (Protein Efficiency Ratio) dengan binatang percobaan. | id |
dc.language.iso | id | id |
dc.publisher | IPB University | id |
dc.subject.ddc | Nutrition | id |
dc.title | Pengaruh pemupukan nitrogen melalui daun terhadap produksi kedelai ( Glycine max ( L. ) Merril ) varietas galunggung dan total protein serta penentuan mutu protein ( PER ) | id |
dc.type | Undergraduate Thesis | id |
dc.subject.keyword | kedelai | id |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT - Nutrition Science [2919]