Studi Tentang Keluarga Dan Bahan Bakar Yang dipakai Untuk Memasak Di desa Cilampeni Kecamatan Katapang Kabupaten Bandung
dc.contributor.advisor | Suhardjo | |
dc.contributor.advisor | Kusno, Sri Rihati | |
dc.contributor.author | Witartih, Atih | |
dc.date.accessioned | 2024-01-11T02:44:23Z | |
dc.date.available | 2024-01-11T02:44:23Z | |
dc.date.issued | 1985 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/134450 | |
dc.description.abstract | Tujuan penelitian ini adalah untuk mendapatkan ciri keluarga yang menggunakan bahan bakar minyak tanah dan keluarga yang menggunakan bahan bakar asal tanaman untuk memasak. Penarikan keluarga contoh dilakukan dengan cara acak "purposive". Dari enam Rukun Warga (RW) yang ada diambil tiga RW secara acak. Dari tiap RW yang terpilih diambil sepuluh keluarga pemakai bahan bakar minyak tanah dan sepuluh keluarga pemakai bahan bakar asal tanam, sehingga jumlah keluarga contoh yang diamati ada 60, yaitu 30 keluarga pemakai minyak tanah dan 30 keluarga pemakai bahan bakar asal tanam. | id |
dc.language.iso | id | id |
dc.publisher | IPB University | id |
dc.subject.ddc | Nutrition | id |
dc.title | Studi Tentang Keluarga Dan Bahan Bakar Yang dipakai Untuk Memasak Di desa Cilampeni Kecamatan Katapang Kabupaten Bandung | id |
dc.type | Undergraduate Thesis | id |
dc.subject.keyword | keluarga | id |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT - Nutrition Science [2989]