Pemanfaatan tepung Asia Sebagai Bahan Percampuran Pembuatan Kerupuk
dc.contributor.advisor | Nasoetion, Amini | |
dc.contributor.advisor | Krsin, Emmy | |
dc.contributor.author | Baroroh, Iroh | |
dc.date.accessioned | 2024-01-10T06:56:10Z | |
dc.date.available | 2024-01-10T06:56:10Z | |
dc.date.issued | 1985 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/134418 | |
dc.description.abstract | Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh taraf penambahan tepung asia dan tepung teri terhadap mutu gizi dan mutu organoleptik kerupuk yang dihasilkan. Tepung asia adalah tepung yang dibuat dari onggok (hasil sampingan pembuatan tapioka) melalui proses pengeringan penggilingan dan penyaringan. | id |
dc.language.iso | id | id |
dc.publisher | IPB University | id |
dc.subject.ddc | Nutrition | id |
dc.title | Pemanfaatan tepung Asia Sebagai Bahan Percampuran Pembuatan Kerupuk | id |
dc.type | Undergraduate Thesis | id |
dc.subject.keyword | tepung asia | id |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT - Nutrition Science [2990]