Show simple item record

dc.contributor.advisorKarsin, Emmy
dc.contributor.advisorM. Khumaidi M
dc.contributor.authorSiswati, Dwi
dc.date.accessioned2024-01-10T04:15:49Z
dc.date.available2024-01-10T04:15:49Z
dc.date.issued1983
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/134381
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh penambahan tepung kedelai terhadap daya terima kue bangket sagu dan untuk mengetahui daya terima sasaran, yaitu anak prasekolah terhadap kue bangket yang terpilih dari uji organoleptik di laboratorium. Perlakuan pada penelitian ini adalah cara pengeringan kedelai sebelum ditepungkan dan jumlah atau proporsi tepung kedelai dalam campuran. Pada cara pengeringan dilakukan dua cara yaitu disangrai dan dijemur. Sedangkan proporsi kedelai dalam campuran dimulai pada 15 persen dan seterusnya dengan selang yang sama yaitu 15 persen sampai proporsi tepung kedelai 90 persen.id
dc.language.isoidid
dc.publisherIPB Universityid
dc.subject.ddcNutritionid
dc.titlePengaruh penambahan tepung kedelai terhadap dayaterima kue bangket saguid
dc.typeUndergraduate Thesisid
dc.subject.keywordtepung kedelaiid


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record