Pemanfaatan dan Pengawetan Uwi Kelapa (Dioscorea alata L.) Sebagai Enyek-Enyek Serta Daya Terimanya
dc.contributor.advisor | Nasoetion, Amini | |
dc.contributor.advisor | Phil, Suhardjo M. | |
dc.contributor.author | Ernaretnaningsih, Wiwien | |
dc.date.accessioned | 2024-01-09T07:45:36Z | |
dc.date.available | 2024-01-09T07:45:36Z | |
dc.date.issued | 1984 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/134258 | |
dc.description.abstract | Tujuan penelitian ini adalah untuk mempelajari kemungkinan pemanfaatan uwi kelapa (Dioscorea alata L.) sebagai enyek-enyek. Enyek-enyek adalah sejenis bahan pangan kerupuk berasal dari bahan umbi-umbian singkong, yang dibuat melalui proses pengeringan. | id |
dc.language.iso | id | id |
dc.publisher | IPB University | id |
dc.subject.ddc | Nutrition | id |
dc.title | Pemanfaatan dan Pengawetan Uwi Kelapa (Dioscorea alata L.) Sebagai Enyek-Enyek Serta Daya Terimanya | id |
dc.type | Undergraduate Thesis | id |
dc.subject.keyword | uwi kelapa | id |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT - Nutrition Science [2921]