Show simple item record

dc.contributor.authorDewi, Palupi
dc.date.accessioned2010-05-06T02:29:56Z
dc.date.available2010-05-06T02:29:56Z
dc.date.issued2001
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/13376
dc.description.abstractPelet merupakan pakan yang dipadatkan, dikompakkan melalui proses mekanik. Salah satu kejadian yang masih banyak terjadi pada pelet adalah bentuknya yang cepat rusak, rapuh dan patah selama produksi maka penambahan bahan perekat dalaln ha1 ini tepung tapioka dengan proses pengolahan penyeinprotan air panas diharapkan dapat mengurangi kerusakan pelet tersebut.id
dc.publisherIPB(Bogor Agricultural University)
dc.titleUji Sifat Fisik Ransum IkanBentuk Pelet dengan Penyemprotan Air Panas dan Penambahan Perekat Tepung Tapiokaid
dc.typeThesisid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record