Show simple item record

dc.contributor.authorMartha
dc.date.accessioned2010-05-05T15:48:41Z
dc.date.available2010-05-05T15:48:41Z
dc.date.issued2001
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/13183
dc.description.abstractTelur adalah suatu kapsul alani yang mengandung gizi tinggi dan lengkap susunannya sehingga sangat bermanfaat bagi tubuh. Telur segar sebagian besar tersusun atas air, protein dan lemak. Telur merupakan suatu sistem yang tidak stabil sehingga dalam penyimpanan perlu dilakukan pengawetan. Salah satu cara yang telah dilakukan sejak jaman dulu di Cina yaitu pembuatanpidan.id
dc.publisherIPB(Bogor Agricultural University)
dc.titleSifat Kimia dan Fisik Pidan Telur Ayam Ras dan Telur Itik pada Beberapa Waktu Pemeramanid
dc.typeThesisid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record