Formulasi Biskuit Dengan Substitusi Tepung Ikan Lele Dumbo (Clarias Gariepinus) Dan Isolat Protein Kedelai (Glycine Max) Sebagai Makanan Potensial Untuk Anak Balita Gizi Kurang
| dc.contributor.author | Mervina | |
| dc.date.accessioned | 2010-05-05T09:31:35Z | |
| dc.date.available | 2010-05-05T09:31:35Z | |
| dc.date.issued | 2009 | |
| dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/12282 | |
| dc.description.abstract | Formulasi Biskuit Dengan Substitusi Tepung Ikan Lele Dumbo (Clarias Gariepinus) Dan Isolat Protein Kedelai (Glycine Max) Sebagai Makanan Potensial Untuk Anak Balita Gizi Kurang | id |
| dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
| dc.title | Formulasi Biskuit Dengan Substitusi Tepung Ikan Lele Dumbo (Clarias Gariepinus) Dan Isolat Protein Kedelai (Glycine Max) Sebagai Makanan Potensial Untuk Anak Balita Gizi Kurang | id |
| dc.type | Thesis | id |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT - Nutrition Science [3184]










