Kajian Formulasi Sari Mentimun (Cucumis Sativus L.) sebagai Minuman Probiotik Menggunakan Campuran Kultur Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Streptococcus thermophilus subsp. salivarus, dan Lactobacillus casei subsp. Rhamnosus
dc.contributor.author | Kusmawati, Ety | |
dc.date.accessioned | 2010-05-05T06:56:06Z | |
dc.date.available | 2010-05-05T06:56:06Z | |
dc.date.issued | 2008 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/12170 | |
dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
dc.title | Kajian Formulasi Sari Mentimun (Cucumis Sativus L.) sebagai Minuman Probiotik Menggunakan Campuran Kultur Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Streptococcus thermophilus subsp. salivarus, dan Lactobacillus casei subsp. Rhamnosus | id |