Show simple item record

dc.contributor.advisorHartoyo
dc.contributor.advisorTanziha, IKeu
dc.contributor.authorRita, Eva
dc.date.accessioned2023-07-11T14:13:36Z
dc.date.available2023-07-11T14:13:36Z
dc.date.issued2002
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/121484
dc.description.abstractTujuan urnum dari penelitian ini adalah untuk mengetahui preferensi konsumen terhadap produk pangan sumber karbohidrat non-beras. Tujuan khususnya-adalah: I) mengidentifikasi karakteristik responden (usia, jenis kelamin, pendidikan, pengetahuan gizi, dan pekerjaan), dan karakteristik keluarga responden (besar keluarga dan pendapatan per kapita) yang mengkonsumsi produk pangan sumber karbohidrat non-beras, 2) mengidentifikasi persepsi konsumen terhadap atribut produk pangan suntber karbohidrat non-beras, 3) menganalisis hubungan preferensi responden terhadap pangan swnber karbohidrat non-beras clan faktor-faktor yang mempengaruhi preferensi, dan 4) menganalisis hubungan perilaku konsumsi pangan surnber karbohidrat non-beras dan faktor-faktor yang mempengaruhinya.id
dc.language.isoidid
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)id
dc.titlePreferensi Konsumen Terhadap Pangan Sumber Karbohidrat Non-Berasid
dc.typeUndergraduate Thesisid


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record