Perubahan Sifat Fisikokimia dan Pendugaan Umur Simpan Minuman Fungsional Susu Skim yang Disuplementasi Tepung Kedelai Kaya Isoflavon Serta Difortifikasi Vitamin C Dan E
dc.contributor.author | Nurkhoeriyati, Tina | |
dc.date.accessioned | 2010-05-05T04:32:42Z | |
dc.date.available | 2010-05-05T04:32:42Z | |
dc.date.issued | 2007 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/12052 | |
dc.description.abstract | Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui perubahan sifat fisikokimia minuman fungsional susu skim yang disuplementasi tepung kedelai kaya isoflavon serta difortifikasi vitamin C dan E selama penyimpanan juga melakukan pendugaan umur simpannya dengan menggunakan metode Arrhenius. Minuman fungsional ini memiliki kompisisi susu skim bubuk, maltodekstrin, gula tepung, carboxy methyl cellulose (CMC), cokelat bubuk, tepung kedelai kaya isoflavon, vitamin C dan vitamin E. Minuman fungsional ini dibuat dengan cara dry mixing. | |
dc.title | Perubahan Sifat Fisikokimia dan Pendugaan Umur Simpan Minuman Fungsional Susu Skim yang Disuplementasi Tepung Kedelai Kaya Isoflavon Serta Difortifikasi Vitamin C Dan E | id |