Show simple item record

dc.contributor.authorNurkhoeriyati, Tina
dc.date.accessioned2010-05-05T04:32:42Z
dc.date.available2010-05-05T04:32:42Z
dc.date.issued2007
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/12052
dc.description.abstractTujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui perubahan sifat fisikokimia minuman fungsional susu skim yang disuplementasi tepung kedelai kaya isoflavon serta difortifikasi vitamin C dan E selama penyimpanan juga melakukan pendugaan umur simpannya dengan menggunakan metode Arrhenius. Minuman fungsional ini memiliki kompisisi susu skim bubuk, maltodekstrin, gula tepung, carboxy methyl cellulose (CMC), cokelat bubuk, tepung kedelai kaya isoflavon, vitamin C dan vitamin E. Minuman fungsional ini dibuat dengan cara dry mixing.
dc.titlePerubahan Sifat Fisikokimia dan Pendugaan Umur Simpan Minuman Fungsional Susu Skim yang Disuplementasi Tepung Kedelai Kaya Isoflavon Serta Difortifikasi Vitamin C Dan Eid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record