Show simple item record

dc.contributor.advisorSuwarsinah, Heny Kuswanti
dc.contributor.advisorMegawati, Lokita Rizky
dc.contributor.authorDewi, Nisrina Arsita
dc.date.accessioned2022-11-17T07:15:21Z
dc.date.available2022-11-17T07:15:21Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/115289
dc.description.abstractTerjadinya pandemi Covid-19 pada awal tahun 2020 mengakibatkan omzet penjualan Cerita Kopi turun drastis. Selain itu, penerapan strategi pemasaran yang belum optimal menyebabkan Cerita Kopi terus megalami penurunan omzet hingga era new normal. Oleh sebab itu dibutuhkan strategi pemasaran yang lebih efektif untuk meningkatkan penjualan Cerita Kopi. Penelitian ini bertujuan menganalisis strategi pemasaran yang sudah dilaksanakan Cerita Kopi dengan membandingkan strategi pemasaran kafe lain (Due Café), dan mengidentifikasi faktor-faktor yang mempengaruhi tingkat penjualan Cerita Kopi menurut persepsi konsumen berdasarkan bauran pemasaran 4C (co-creation, currency, communal activation, dan conversation), sehingga dapat dirumuskan perbaikan strategi pemasaran yang lebih efektif. Pengolahan data pada penelitian ini menggunakan anlisis deskriptif, benchmarking, dan bauran pemasaran 4C.id
dc.language.isoidid
dc.publisherIPB Universityid
dc.titleAnalisis Strategi Pemasaran 4C Kafe Cerita Kopi dalam Upaya Meningkatkan Penjualan di Masa Pandemi hingga New Normalid
dc.typeUndergraduate Thesisid
dc.subject.keywordAnalisis Bauran Pemasaran 4Cid
dc.subject.keywordBenchmarkingid
dc.subject.keywordCovid-19id
dc.subject.keywordOmzet Penjualanid
dc.subject.keywordStrategi Pemasaran Kafeid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record