Toggle navigation
Toggle navigation
Search
This Collection
Filter by: Subject
IPB Repository
Dissertations and Theses
Undergraduate Theses
UT - Faculty of Agricultural Technology
UT - Food Science and Technology
Filter by: Subject
IPB Repository
Dissertations and Theses
Undergraduate Theses
UT - Faculty of Agricultural Technology
UT - Food Science and Technology
Filter by: Subject
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Filter by: Subject
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
update
Now showing items 1-10 of 11
5
10
20
40
60
80
100
04, L66 Untuk Menghasilkan Selulase (1)
Daya emulsi dan stabilitas emulsi daging ikan tongkol ( Euthynnus affinis ) dengan berbagai jenis minyak nabati (1)
Mempelajari pengaruh jenis starter, suhu dan lama pemeraman terhadap mutu anggur buah pisang (Musa paradisiaca) (1)
Mempelajari Pengaruh Penambahan Tepung Kecambah Kacang Merah (Phaseolos vulgaris L.) Terhadap Sifat Fisiko Kimia Berbagai Produk Makanan Sapihan (1)
Mempelajari Perubahan Kimia Dn Mikrobiologik Selama Permentasi Tempoyak (1)
Mempelajari sifat pulp dissolving dan sifat rayon dari dua jenis kayu (Eucalyptus urophylla dan Pinus merkusii) yang telah mengalami prahidrolisa pada suhu yang berbeda (1)
Pemanfaatan Jerami Padi Pada Fermentasi Trichoderma viride T (1)
Pengaruh Jenis Pisang, Jumlah Konsentrat Dan Lama Penyimpanan Terhadap Mutu Minuman Ringan Sari Buah Pisang (1)
Pengaruh Konsentrasi Bahan Pengikat Dan Sodium Tripolifosfat Terhadap Mutu Dan Daya Awet Kamaboko Ikan Pari Kelapa (Trygon sephen) (1)
Pengaruh Penambahan Bekatul Sebagai Sumber "Dietary Fiber" Terhdap Mutu Produk Ekstrusi Beras (1)
Browse
All of IPB Repository
Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Application