Search
Now showing items 1-3 of 3
Formulasi Dan Analisis Mikrostruktur Ekstrudat Berbasis Ubi Kayu Dan Sorgum
(Bogor Agricultural University (IPB)Bogor Agricultural University (IPB), 2016)
Data pindai cepat menunjukkan bahwa lebih dari 80% pangan olahan di
pasaran adalah jenis keripik. Teknologi mutakhir ekstrusi yang ramah lingkungan,
nir limbah, efektif dan efisien diharapkan dapat menambah daya saing ...
Formulasi Dan Analisis Mikrostruktur Ekstrudat Berbasis Ubi Kayu Dan Sorgum
(IPB (Bogor Agricultural University), 2016)
Data pindai cepat menunjukkan bahwa lebih dari 80% pangan olahan di
pasaran adalah jenis keripik. Teknologi mutakhir ekstrusi yang ramah lingkungan,
nir limbah, efektif dan efisien diharapkan dapat menambah daya saing ...
Pengembangan Sereal Sarapan Berbasis Beras Pecah Kulit, Kacang Merah, dan Wijen.
(Bogor Agriculture University (IPB), 2018)
Sereal merupakan jenis makanan praktis siap santap yang dibuat dari tepung
biji-bijian dan umumnya dikonsumsi sebagai sarapan pagi. Tujuan penelitian ini
adalah mengembangkan sereal yang memiliki sifat fungsional berbasis ...