Browsing UT - Food Science and Technology by Subject "survey"
Now showing items 1-4 of 4
-
Analisis Kebutuhan Uji Profisiensi Laboratorium Pengujian Pangan Terakreditasi di Indonesia
(2023)Laboratorium pengujian memerlukan evaluasi untuk menjamin keabsahan hasil pengujiannya salah satunya dengan mengikuti uji profisiensi. Jumlah Penyelenggara Uji Profisiensi (PUP) bidang pangan di Indonesia belum memenuhi ... -
Kajian Kesadaran dan Perilaku Ibu Rumah Tangga Terhadap Keamanan Pangan di Kota dan Kabupaten Bogor
(2013)Housewife played an important role as household food safety gate keeper therefore study of food safety risk awareness as well as food safety behaviors and opinion to food regulatory system is needed as a basis for developing ... -
Persepsi Konsumen dalam Keputusan Pembelian Produk Minuman Teh Kemasan Siap Minum di Kabupaten Tegal
(2021)Moci merupakan tradisi minum teh seduh yang terkenal di Tegal. Kebiasaan moci mulai tergeser dengan banyaknya minuman teh kemasan siap minum yang lebih praktis. Minuman teh kemasan siap minum memiliki beragam atribut yang ... -
Persepsi Konsumen mengenai Label Pangan serta Penggunaan Bahan Tambahan Pangan pada Produk Kopi Kemasan Siap Minum di DKI Jakarta
(2022)Permintaan terhadap produk olahan kopi semakin meningkat dan beragam, salah satunya kopi kemasan siap minum. Penelitian mengenai pengetahuan dan pemahaman konsumen tentang label pangan olahan pada produk kopi kemasan ...