Browsing UT - Food Science and Technology by Subject "survei preferensi konsumen"
Now showing items 1-3 of 3
-
Pengembangan dan Aplikasi Seasoning pada Keripik Oat (Avena sativa L.) Berdasarkan Preferensi Konsumen
(2019)Pemanfaatan oat dalam berbagai produk pangan fungsional sudah banyak dikembangkan untuk meningkatkan nilai gizi produk pangan karena oat memiliki rasa dasar yang netral. Tujuan dari penelitian ini adalah mengembangkan ... -
Pengembangan dan Aplikasi Seasoning pada Keripik Oat (Avena sativa L.) Berdasarkan Preferensi Konsumen
(2020)Pemanfaatan oat dalam berbagai produk pangan fungsional sudah banyak dikembangkan untuk meningkatkan nilai gizi produk pangan karena oat memiliki rasa dasar yang netral. Tujuan dari penelitian ini adalah mengembangkan ... -
Pengembangan Produk Minuman Kopi Siap Minum (Ready-to-Drink) Berdasarkan Preferensi Konsumen di Kota Bogor
(2018)Pasar kopi dan tingkat konsumsi kopi di Indonesia semakin meningkat yang diiringi dengan semakin beragamnya permintaan konsumen. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengembangkan suatu produk minuman kopi yang sesuai ...