Browsing UT - Food Science and Technology by Subject "Halal"
Now showing items 1-3 of 3
-
Penerapan Cara Produksi Pangan Yang Baik dan Perancangan Manual Sistem Jaminan Halal pada IRTP VRI FOOD
(2021)Industri rumah tangga pangan (IRTP) memiliki keterbatasan dalam menghadapi perekonomian global di era perdagangan bebas. IRTP dituntut untuk menghasilkan produk yang bermutu, aman dan berdaya saing tinggi. Pemenuhan izin ... -
Persiapan Sertifikasi Halal Produk Value Added Seafood Di PT. Phillips Seafood Indonesia Lampung
(2016)Halal merupakan kriteria utama bagi umat Islam dalam memilih pangan yang akan mereka konsumsi, selain keamanan dan kualitas gizi makanan tersebut. Hal inilah yang menjadi alasan para produsen produk pangan berusaha ... -
Praktik Kerja Magang di Lembaga Pengkajian Pangan Obat-Obatan dan Kosmetika Majelis Ulama Indonesia (LPPOM MUI) dengan Topik Khusus : Kajian Ilmiah Istiĥālah (Transformasi ) Babi
(2011)The development of industry and food technology can not be avoided. The problem then arises when the products resulting from technological developments and the food industry is changing the food component that involves the ...