Browsing UT - Food Science and Technology by Author "Retri, Margareta"
Now showing items 1-2 of 2
-
Karakterisasi Fisikokimia Produk Gatot Dan Indeks Glikemiknya
Retri, Margareta | Yasni, Sedarnawati | Nur Faridah, Didah (2016)Produk gatot merupakan salah satu jenis makanan tradisional khas Yogyakarta dan Jawa Timur yang terbuat dari singkong yang difermentasi secara spontan pada kondisi ruang. Pengolahan produk gatot di industri kecil belum ... -
Karakterisasi Fisikokimia Produk Gatot Dan Indeks Glikemiknya
Retri, Margareta | Yasni, Sedarnawati | Faridah, Didah Nur (2016)Produk gatot merupakan salah satu jenis makanan tradisional khas Yogyakarta dan Jawa Timur yang terbuat dari singkong yang difermentasi secara spontan pada kondisi ruang. Pengolahan produk gatot di industri kecil belum ...