Search
Now showing items 1-4 of 4
Optimasi Pengikatan Gluten pada Tepung Ubi Jalar dalam Upaya Perbaikan Kualitas Adonan Tepung Ubi Jalar
(Bogor Agricultural University (IPB), 2016)
Upaya pengikatan tepung ubi jalar dengan gluten dilakukan untuk menghasilkan tepung ubi jalar dengan kualitas adonan yang lebih baik. Penelitian ini bertujuan untuk menentukan kondisi optimal pengikatan tepung ubi jalar ...
Pengembangan Pasar “Sasumuzi” Sagon Sukun Multi Gizi
(Bogor Agricultural University (IPB)Bogor Agricultural University (IPB), 2016)
Sasumuzi merupakan inovasi makanan ringan berbahan dasar sukun yang
ditingkatkan gizinya dengan penambahan sumber protein, multivitamin, dan
mineral. Tujuan penelitian ini adalah untuk merancang proposisi nilai sebagai
bagian ...
Kajian Peluang Penerapan Produksi Bersih pada Industri Tepung Sagu (Studi Kasus : Industri Tepung Sagu di Tanah Baru, Bogor Utara)
(Bogor Agricultural University (IPB), 2016)
Penelitian ini bertujuan untuk mengidentifikasi proses produksi tepung sagu,
mengidentifikasi limbah yang terbentuk pada setiap tahap produksi, menganalisis
peluang alternatif produksi bersih dan mengkaji aspek teknis ...
Pengembangan Pasar “Sasumuzi” Sagon Sukun Multi Gizi
(Bogor Agricultural University (IPB), 2016)
Sasumuzi merupakan inovasi makanan ringan berbahan dasar sukun yang
ditingkatkan gizinya dengan penambahan sumber protein, multivitamin, dan
mineral. Tujuan penelitian ini adalah untuk merancang proposisi nilai sebagai
bagian ...