Search
Now showing items 1-4 of 4
Pengembangan Pasar Produk Pellet Hijauan Indigofera Zollingeriana
(Bogor Agricultural University (IPB), 2016)
Penelitian ini bertujuan untuk mengidentifikasi permasalahan konsumen,,
menemukan segmen pelanggan, dan menawarkan solusi untuk permasalahan
konsumen untuk produk pellet hijauan Indigofera zollingeriana. Metode yang
digunakan ...
Pengembangan Pasar Produk Sarapan Dengan Pendekatan Riset Aksi
(2015)
Sarapan sering dilewatkan oleh sebagian besar orang. Sarapan berfungsi sebagai pemasok energi untuk menunjang aktivitas sehari-hari. Penelitian ini bertujuan untuk: (i) mengidentifikasi permasalahan ketika sarapan, (ii) ...
Pengembangan Pasar Produk Minuman Tinggi Antioksidan dari Ekstrak Kulit Manggis Merah dengan Cita Rasa Rempah
(Bogor Agricultural University (IPB), 2016)
Minuman tinggi antioksidan dari kulit manggis merah merupakan produk minuman yang prospektif untuk dikembangkan. Minuman kulit manggis merah memiliki khasiat mampu mencegah dan mengobati penyakit degeneratif seperti diabetes, ...
Pengembangan Pasar Minuman Dark Chocolate Instan
(2015)
Coklat merupakan salah satu sumber antioksidan tertinggi yang mengandung kadar polifenol hingga 13%. Jenis dark chocolate semakin populer karena memiliki khasiat dan rasa pahit yang khas. Dewasa ini, coklat biasa dikonsumsi ...