Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 61 to 80 of 439
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2014 | “Cokelat seru - cokelatnya anak ipb”, inovasi bisnis cokelat handmade multirasa berbasis syariah | Simanjuntak, Megawati; Gani, Rudi Abdul; Kariim, Diendra Abdul; Refina, Sinta; Sarliyanti |
| 2013 | "Green catering" inovasi katering menyehatkan, ramah lingkungan, serta bergizi | Simanjuntak, Megawati; Asiyah, Siti; Rohmawati, Siti; Nugroho, Santosa Adi; Arwani, Afif |
| 2013 | Multi smart card (muscard) : bisnis potensial, transformasi penyimpanan dan pengamanan barcode berbasis id card | Neyman, Shelvie Nidya; Fajar, Mochamad; Suryadi, Arif; Pranata, Audy Vaksi; Suryanto, Muhammad, et al |
| 2013 | SCUBA CUP: cara asyik makan buah, cegah penyakit kwarshiorkor pada anak-anak | Sihaloho, Martua; Qkhadafi, Andi Muammar; Milad, Fauzan Ahmad; Kustoyo, Irfan; Maryanti |
| 2013 | Green ice cream with herbal flavor sebagai modifikasi es krim dengan ekstrak daun teh dan herbal alami yang menyehatkan dengan berbagai variasi rasa | Taufik, Epi2; Rohmawati, Siti; Aidah; Ernawati, Fitri; Hidayati, Noor Aini |
| 2013 | “Cello mini (parcel organik mini)” : paket komplit tanaman organik untuk lahan sempit | Firdaus, Muhammad; Karsad, Sukwanti Triani; Natakusuma, Ardelia; Iska, Fachrul Rohimin; Wijaya, Agung Surya, et al |
| 2013 | Kerophy: masker aroma therapy, modifikasi masker kain untuk meminimalisasi tingkat stres pada pengguna kendaraan umum | Burhanuddin; Ulfiyanti, Sakinah; Maulia, Pradila; Rahmatullah, M. Arif; Maulia, Pradita, et al |
| 2013 | Bekatul krunch : keripik simulasi bergizi dari tepung bekatul dan modified cassava flour (mocaf) | Damayanthi, Evy; Rujito; Yohanes; Nugroho, Estu; Dewi, Hayu Ning |
| 2013 | Queen balls: quailegg in the blend of cassava with creamy sauce panganan diversifikasi kaya gizi | Arsyianti, Lailly Dwi; Syafi'ie, Abdullah; Dwilestari, Kartika; Ilmi, Sendy W; Ihsan, Fadhilatul |
| 2013 | Es bugar (ice blended buah-susu segar) minuman sehat bernutrisi tinggi dalam rangka meningkatkan konsumsi susu dan buah pada masyarakat | Ismail, Ahyar; Desideria, Marlina; Saputra, Dwi Widya; Wildan, Muhammad |
| 2013 | Kenopie (kerajinan tangan isi dakron, limbah plastik dan kertas) sebagai inovasi produk kreatif yang ramah lingkungan | Nindyantoro; Ummah, Nabila W; N, Ginanjar Bagus; H, Mufqi Harits; Fitri, Rahayu, et al |
| 2013 | Colenak bunglon : jajanan khas tanah pasundan berbasis bisnis waralaba sebagai peluang bisnis dan pelestarian kuliner nusantara | Novindra; Amalia, Ayu; Siti, Nenden; Bagus, Angga; Imran, M. Ali |
| 2013 | Bubur pelangi bertabur “megono” sebagai diversifikasi pangan dan pengenalan salah satu makanan khas nusantara | Ekayani, Meti; Muhtar, Nurul Aini; Baidowi, Muhammad; Melisa, Dara; T, Bazzillah A |
| 2013 | SKTM (sego kucing takashi murah) :sego kucing dengan diperkaya rumput laut (gracilaria sp);sebagai kombinasi kuliner indonesia- jepang bergizi tinggi | Sarianti, Tintin; Ihsan, Muhammad Miftahul; Mustaqim, Mohammad Nizam; Syahron, Yayat Nurhidayat; Mutasodirin, Halim Amran, et al |
| 2013 | Si bonar :boneka air berbahan dasar buah tumbuhan famili malvaceae untuk hiasan akuarium yang unik dan bernilai ekonomi sebagai penyeimbang ekosistem akuarium | Burhanuddin; Faiz, M. Ni'amil; Oktafiani, Yani; Farilla, Istiq; O, Herlina Dwi, et al |
| 2013 | Program kreativitas mahasiswa “baso keju natura” baso isi keju berlapis sayuran berbasis empat sehat lima sempurna | Farmayanti, Narni; Fernanda, Elga; A, M. Jamaluddin; Hudoro, Prawito; R, Nusron Habibur |
| 2013 | “Rainbow dogadu (dodol garut madu)”: usaha modifikasi pangan tradisional anti diabetes dan penyakit degeneratif (alternatif camilan sehat menarik) | Priatna, Wahyu Budi; Mawadaturrohmah, Nisa; I, Karizma Rindu; Ramadhan, Rizky Prayogo; Hapipah, Rina, et al |
| 2013 | “Suavis yummy” roti goreng isi ice cream ubi untuk peningktatan konsumsi ubi jalar sebagai upaya diversifikasi pangan | Bahtiar, Rizal; Ariska, Leo; Fernanda, Elga; Putri, Riana Puspa; Jamiati, et al |
| 2013 | “Cak bobi” cake bolu buah indonesia jajanan bergizi tinggi sebagai upaya peningkatan konsumsi buah lokal. | Hartoyo; Sa'diyah, Fitria Na'imatu; Ariyani, Ekhsanika Meindra; Junianti, Melinda Yani; Ramadina, Rulya Rizki |
| 2013 | Vefruit : cupcakes sayuran isi buah sebagai makanan tambahan padat kalori serta dapat memenuhi kebutuhan vitamin dan mineral essensial masyarakat | Rifin, Amzul; Putri, Dwi Setyawati; Jewondari, Mutiara Rosalina; Aisyah, Andika Khairani; Jamil, Ahmad Syariful, et al |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 61 to 80 of 439