Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 121 to 140 of 392
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2015-04 | Pelapis Nanokomposit untuk Pengawetan Salak Pondoh Terolah Minimal | Monika Marpaung; Usman Ahmad; Nugraha Edhi Suyatma |
| 2014-07 | Aplikasi Kitosan Dengan Penambahan Ekstrak Bawang Putih Sebagai Pengawet dan Pelapis Edibel Bakso Sapi | Hana N. S. Sri Hadi; Nugraha E. Suyatma; Rizal Syarief |
| 2015-06-01 | Implementasi dan Analisis Keuntungan Teknologi Back-Slopping pada Pembuatan "Quick Tempe" Skala Industri Rumah Tangga | C. Hanny Wijaya, C Hanny Wijaya; Siti Nurjanah, Siti Nurjanah; Qabul Dinanta Utama, Qabul Dinanta Utama |
| 2012-10 | Diterpenoid Geranylgeraniol Supplementation Suppresses LPS-induced Inflammation in Rat | Puspo E. Giriwono; Hitoshi Shirakawa; Yusuke Ohsaki; Shuichi Hata; Hiroki Kurimaya, et al |
| 2013 | Alergenisitas Protein Kacang Kedelai dan Kacang Bogor Terglikasi Selama Pengolahan | Nurheni Sri Palupi; Feri Kusnandar; Sri Rebbeca Sirorus |
| 2014-04-24 | Palm Oil Quality Determination During Fish Frying by Fourier Transform Infra Red Spectroscopy | Didah Nur Faridah; Hanifah N. Lioe; Nurheni Sri Palupi; Jordan Kahfi |
| 2014-04-24 | In vitro Digestibility of Cassava, Corn, Arenga and Sago Starches Modified with Green Tea and Red Guava Leaf Extracts | Nunung Nurjanah; Deddy Muchtadi; Nurheni Sri Palupi; Sri Widowati |
| 2014-04-24 | The Effect of Tapioca Starch Modified with Green Tea and Red Guava Leaf Polyphenol on Rats Blood Glucose and Pancreatic Lange,hans Islet | Elisa Diana Julianti; Deddy Muchtadi; Nurheni Sri Palupi; Dewi Ratih Agungpriyono |
| 2014-04-22 | Fermentasi Kultur Campuran Bakteri Asam Laktat dan Pemanasan Otoklaf dalam Meningkatkan Kadar Pati Resisten dan Sifat Fungsional Tepung Pisang Tanduk (Musa paradisiacal formatypica) | Betty Sri Laksmi Jenie; Reski Praja Putra; Feri Kusnandar |
| 2014-04-22 | Teknologi Proses Pembentukan Butiran Beras Artifisial Instan dengan Metode Esktrusi | Heny Herawati; Feri Kusnandar; Dede R. Adawiyah; Slamet Budijanto |
| 2014-04-17 | Functional Properties of Modified Starch of Arrowroot, Cassava, and Kimpul Starch by Autoclaving-freeze-drying and Chemical Treatments | Betty Sri Laksmi Jenie; Siti Nurjanah; Antung Sima Firlieyanti; C.C Nurwiri |
| 2014-04-16 | Isolats Bakteri Indigenous Penghasil Milk-Clotting Protease untuk Fermentasi Keju | Nanik Rahmani; Yana Nurita Sari; Nurheni Sri Palupi; Yopi |
| 2014-04-16 | Selection of Indigenous Lactic Acid Bacteria from Indonesia for Cheese Starter | Yopi; Nanik Rahmani; Viska Awalia; Susanti; Nurheni Sri Palupi |
| 2014-03-26 | Kelayakan Usaha Budi Daya Rumput Laut Kappaphycus Alvarezii dengan Metode Longline dan Strategi Pengembangannya di Perairan Karimunjawa | Heryati Setyaningsih; Komar Sumantadinata; Nurheni Sri Palupi |
| 2014-03-26 | Strategi Peningkatan Konsumsi Ikan di Kota Depok, Jawa Barat | Nur Sokib; Nurheni Sri Palupi; Budi Suharjo |
| 2014-03-26 | Kajian Strategi Pemasaran Ikan Asap (Smoked Fish) di UKM Petikan Cita Halus Citayam - Bogor | Usep Suhendar; Soewarno T. Soekarto; Nurheni Sri Palupi |
| 2014-03-26 | Penentuan Umur Simpan dan Pengembangan Model Diseminasi Dalam Rangka Percepatan Adopsi Teknologi Mi Jagung bagi UKM | Nurheni Sri Palupi; Feri Kusnandar; Dede Robiatul Adawiyah; Dahrul Syah |
| 2014-03-26 | Strategi dan Prospek Pengembangan Industri Produk Olahan Minyak Pala Dalam Rangka Pemberdayaan Masyarakat di Kabupaten Bogor | Lusianah; Muhammad Syamsun; Nurheni Sri Palupi |
| 2013-12 | Struktur Mekanisme Kerja untuk Mendukung Kinerja Program Studi; Beberapa Pengalaman dan Pelajaran | Dahrul Syah |
| 2012-12 | Pengaruh Jenis dan Konsentrasi Koagulan Terhadap Fraksi Protein Terkoagulasi dan Tekstur Curd Kedelai (Glycine max) | Dahrul Syah; Rizal Fahmi; Dadang Supriatna; R.H. Fitri Faradilla |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 121 to 140 of 392