Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 141 to 160 of 392
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2013-09 | Teknologi Proses Ekstrusi untuk Membuat Beras Analog | Faleh Setia Budi; Purwiyatno Hariyadi; Slamet Budijanto; Dahrul Syah |
| 2009-12 | Optimasi waktu proses pencampuran bahan butiran padat dalam screw mixer | Faleh Setia Budi; M. Djaeni; Istadi |
| 2013-04 | Pemanfaatan Pati Biji Durian (Durio Zibethinus Murr.) dan Pati Sagu (Metroxylon Sp.) Dalam Pembuatan Bioplastik | Melanie Cornelia; Rizal Syarief; Hefni Effendi; Budi Nurtama |
| 2013-03 | Metode Direct Polymerase Chain Reaction untuk Melacak Campylobacter sp. Pada Daging Ayam | Andriani; Mirnawati Soedarwanto; Surachmi Setiyaningsih; Harsi Dewantari Kusumaningrum |
| 2013-03 | Kajian Risiko Campylobacter sp. Pada Ayam Panggang | Andriani; Mirnawati Soedarwanto; Surachmi Setiyaningsih; Harsi Dewantari Kusumaningrum |
| 2009 | Pengembangan Produk Tepung Pisang Dengan Indeks Glikemik Rendah dan Sifat Prebiotik Sebagai Bahan Pangan Nasional | Betty Sri Laksmi.Jenie; Sri Widowati; Siti Nurjanah |
| 2005 | Pengembangan Produk Pangan Tinggi Serat Dan Sumber Prebiotik Dari Resistant Starch Umbi-Umbian | Jenie, Betty Sri Laksmi; Nurwitri, C.C.; Nurjanah, Siti; Firlieyanti, Antung Sima |
| 2010 | Konversi Enzimatik Xilan Menjadi Xilooligosakarida Hingga 80% dari Tongkol Jagung Sebagai Prebiotik Cookies | Betty Sri Laksmi Jenie; Suliantari; Nur Richana |
| 2006 | Pengembangan Produk Kecap Tanpa Pengawet | Jenie, Betty Sri Laksmi; Nurwitri, C.C.; Firlieyanti, Antung Sima |
| 2004-11 | Di Era Pasar Global Indonesia Perlu Siapkan Tenaga Kerja Intelektual | Wijaya, C. Hanny |
| 1995 | Bunga Seruni Bagi Penderita Panas Dalam Dan Jantung | Wijaya, C. Hanny |
| 2000 | Bahan tambahan pangan, betulkah berbahaya? | Wijaya, C. Hanny |
| 2008 | Fourteenth World Congress of Food Science & Technology Shanghai, China, 19th to 23rd October 2008 | Wijaya, C. Hanny |
| 2010 | Screening of selected Asian spices for anti obesity-related bioactivities | Wijaya, C. Hanny |
| 2005 | Peningkatan Nilai Tambah Produk dengan Potensi Flavor (cita-rasa) Lokal Indonesia | Wijaya, C. Hanny |
| 2009 | Pengkayaan Selenium Organik, Inorganik dan Vitamin E dalam Pakan Puyuh terhadap Performa serta Potensi Telur Puyuh sebagai Sumber Antioksidan | Wijaya, C. Hanny |
| 2008 | Peranan Ilmu Kimia Dalam Pemberdayaan Pemahaman Masyarakat Akan Keamanan Dan Kelezatan Pangan | Wijaya, C. Hanny |
| 2004 | margarin, Lemak Nabati Pengganti Mentega | Wijaya, C. Hanny |
| 2011 | Ability of cajuput candy in maintaining oral health: in vitro inhibition of cajuput candy flavor formula against streptococcus mutans and streptacoccus sobrinus | Wijaya, C. Hanny; Nurramdhan, Idham F.; Bachtiar, Boy M. |
| 2010 | Tuhan Ciptakan Tubuh Yang Tak Rakus Pangan | Wijaya, C. Hanny |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 141 to 160 of 392