Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 121 to 140 of 154
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2003 | Pengaruh Jenis Larutan Perendam serta Metode Pengeringan Terhadap Sifat Fisik, Kimia, dan Fungsional Gelatin dari Kulit Cucut | Astawan, Made; Aviana, Tita |
| 2002 | Kinetika Fermentasi Asam Asetat (Vinegar) oleh Bakteri Acetobacter aceti B 127 dari Etanol Hasil Fermentasi Limbah Cair Pulp Kakao | Effendi, M. Supli |
| 2002 | Penerapan Uji DUC (Days Until Caking) dalam Penetapan Waktu Kadaluwarsa Tepung | Arpah, M.; Syarief, R.; Daulay, S. |
| 2003 | Pengembanan Produk Agroindustri Jamu dan Analisis Struktur Kelembagaannya | Kusnandar; Marimin |
| 2004 | Produksi Pigmen Angkak oleh Monascus | Timotius, K.H. |
| 2003 | Produksi Astaxanthin oleh Kamir Merah (Phaffia Rhodozyma) Ditumbuhkan dalam Air Kelapa yang Ditambahkan Ekstrak Kamir | Timotius, K.H.; Purnomo, Ana W.; Meitiniarti, V.I. |
| 2003 | Komposisi MInyak Biji Mengkudu (Morinda Citrifolia L) | Timotius, K.H. |
| 2002 | Pemanfaatan Bahan Tumbuhan sebagai Biokatalisator dalam Produksi Minyak Sawit Kaya Asam Lemak Omega-3 | Elisabeth, Jenny; Siahaan, D.; Simanjuntak, D.R.H. |
| 2001 | Kajian Sifat Spesifitas Beberapa Jenis Lipase Terhadap Asam Lemak Omega-3 | Elisabeth, Jenny; Yuliani, T.; Tambunan, P.M.; Purba, J.M. |
| 2004 | Produksi Yoghurt Shitake (Yoshitake) sebagai Pangan Kesehatan Berbasis Susu | Indratiningsih; Widodo; Salasia, Siti Isrima Oktavia; Wahyuni, Endang |
| 2001 | Penentuan Produk Olahan Apel Unggulan Menggunakan Teknik Fuzzy Non Numerik dan Analisis Struktur serta Pola Pembinaan Kelembagaannya | Santoso, Imam; Marimin |
| 2003 | Mempelajari Karakteristik Sari Buah dari Mengkudu (Morinda citrifolia Linn) yang Dihasilkan Melalui Fermentasi | Hardoko; Parhusip, Adolf; Kusuma, Ivonne P. |
| 2001 | Rice Bran Stabilization and y-Oryzanol Content of Two Local Paddy Varieties "IR 64" and "Cisadane Muncul" | Damayanthi, Evy |
| 2004 | Aktivitas antioksidan minyak bekatul padi awet dan fraksinya secara In vitro | Damayanthi, Evy; Muchtadi, Deddy; Zakaria, Fransisca Rungkat; Syarief, Hidayat; Wijaya, C. Hanny, et al |
| 2003 | Pengempukan Daging dengan Enzim Protease Tanaman Biduri (Calotropis gigantea) | Murtini, Erni Sofia; Qomarudin |
| 2002 | Efek Suplementasi LAktoferin pada Susu Formula Terhadap Availabilitas Zat Besi, Oksidasi Lemak dan Pertumbuhan Escherichia coli pada Saluran Pencernaan Tikus | Nurlaili, Enny Purwati; Astuti, Mary; Marsono, Y. |
| 2003 | Pembuatan Laru Yoghurt dengan Metode Foam-mat: Drying Kajian Penambahan Busa Putih Telur terhadap Sifat Fisik dan Kimia | Zubaedah, Elok |
| 2002 | Aktivitas antioksidan ekstrak dan fraksi ekstrak biji atung (Parinarium glaberrimum Hassk) | Sarastani, Dewi; Soekarto, Soewarno T.; Muchtadi, Tien R.; Fardiaz, Dedi; Apriyantono, Anton |
| 2001 | Sayuran sebagai Sumber Serat Pangan untuk Mencegah Timbulnya Penyakit Degeneratif | Muchtadi, Deddy |
| 2001 | Sifat Hipoglisemik Pakan Tinggi Protein Kedelai pada Model Diabetik Induksi Alloxan | Retnaningsih, C.; Noor, Zuheid; Marsono, Y. |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 121 to 140 of 154