Jurnal Teknologi dan Industri Pangan : [154] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 121 to 140 of 154
Issue DateTitleAuthor(s)
2003Pengaruh Jenis Larutan Perendam serta Metode Pengeringan Terhadap Sifat Fisik, Kimia, dan Fungsional Gelatin dari Kulit CucutAstawan, Made; Aviana, Tita
2002Kinetika Fermentasi Asam Asetat (Vinegar) oleh Bakteri Acetobacter aceti B 127 dari Etanol Hasil Fermentasi Limbah Cair Pulp KakaoEffendi, M. Supli
2002Penerapan Uji DUC (Days Until Caking) dalam Penetapan Waktu Kadaluwarsa TepungArpah, M.; Syarief, R.; Daulay, S.
2003Pengembanan Produk Agroindustri Jamu dan Analisis Struktur KelembagaannyaKusnandar; Marimin
2004Produksi Pigmen Angkak oleh MonascusTimotius, K.H.
2003Produksi Astaxanthin oleh Kamir Merah (Phaffia Rhodozyma) Ditumbuhkan dalam Air Kelapa yang Ditambahkan Ekstrak KamirTimotius, K.H.; Purnomo, Ana W.; Meitiniarti, V.I.
2003Komposisi MInyak Biji Mengkudu (Morinda Citrifolia L)Timotius, K.H.
2002Pemanfaatan Bahan Tumbuhan sebagai Biokatalisator dalam Produksi Minyak Sawit Kaya Asam Lemak Omega-3Elisabeth, Jenny; Siahaan, D.; Simanjuntak, D.R.H.
2001Kajian Sifat Spesifitas Beberapa Jenis Lipase Terhadap Asam Lemak Omega-3Elisabeth, Jenny; Yuliani, T.; Tambunan, P.M.; Purba, J.M.
2004Produksi Yoghurt Shitake (Yoshitake) sebagai Pangan Kesehatan Berbasis SusuIndratiningsih; Widodo; Salasia, Siti Isrima Oktavia; Wahyuni, Endang
2001Penentuan Produk Olahan Apel Unggulan Menggunakan Teknik Fuzzy Non Numerik dan Analisis Struktur serta Pola Pembinaan KelembagaannyaSantoso, Imam; Marimin
2003Mempelajari Karakteristik Sari Buah dari Mengkudu (Morinda citrifolia Linn) yang Dihasilkan Melalui FermentasiHardoko; Parhusip, Adolf; Kusuma, Ivonne P.
2001Rice Bran Stabilization and y-Oryzanol Content of Two Local Paddy Varieties "IR 64" and "Cisadane Muncul"Damayanthi, Evy
2004Aktivitas antioksidan minyak bekatul padi awet dan fraksinya secara In vitroDamayanthi, Evy; Muchtadi, Deddy; Zakaria, Fransisca Rungkat; Syarief, Hidayat; Wijaya, C. Hanny, et al
2003Pengempukan Daging dengan Enzim Protease Tanaman Biduri (Calotropis gigantea)Murtini, Erni Sofia; Qomarudin
2002Efek Suplementasi LAktoferin pada Susu Formula Terhadap Availabilitas Zat Besi, Oksidasi Lemak dan Pertumbuhan Escherichia coli pada Saluran Pencernaan TikusNurlaili, Enny Purwati; Astuti, Mary; Marsono, Y.
2003Pembuatan Laru Yoghurt dengan Metode Foam-mat: Drying Kajian Penambahan Busa Putih Telur terhadap Sifat Fisik dan KimiaZubaedah, Elok
2002Aktivitas antioksidan ekstrak dan fraksi ekstrak biji atung (Parinarium glaberrimum Hassk)Sarastani, Dewi; Soekarto, Soewarno T.; Muchtadi, Tien R.; Fardiaz, Dedi; Apriyantono, Anton
2001Sayuran sebagai Sumber Serat Pangan untuk Mencegah Timbulnya Penyakit DegeneratifMuchtadi, Deddy
2001Sifat Hipoglisemik Pakan Tinggi Protein Kedelai pada Model Diabetik Induksi AlloxanRetnaningsih, C.; Noor, Zuheid; Marsono, Y.
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 121 to 140 of 154