Buletin Teknologi & Industri Pangan : [37] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 37
Issue DateTitleAuthor(s)
2011Potensi Bakteri Asam Laktat Probiotik Ingenus Sebagai Antidiare Dan Imunomodularfarm., Dairy; Astawan, Made; Wresdiyati, Tutik; Isnafia Arief, Irma; Febiyanti, Dwi
1997-04Polemik HALAL Terselesaikan SudahHanny, C. Hanny
1994-12Pembuatan Konsetrat Flavor Alami Kweni (Mangifera odorata Griff)Muchtadi, Tien R.; Wijaya, C. Hanny; P, Tri Setiawati
1994-12Pembuatan Konsetrat Flavor Alami Kweni (Mangifera odorata Griff)Muchtadi, Tien R.; Wijaya, C. Hanny; P, Tri Setiawati
1994Pengaruh Jenis Pengemas dan Penambahan Anticaking Terhadap Mutu Bubuk Bawang Putih (Allium sativum L.) Selama PeyimpananWijaya, C. Hanny; Kusnandar, Feri; Purwati, Amelia; Damardjati, Djoko S.
1997-08Identifikasi dan Karakterisasi Potent Odorant Mangga Kweni (Mangifera odorata Griff)Wijaya, C. Hanny; Raharja, Hernie; Apriyantono, Anton
2000Sintesis Komponen Bawang Putih Vinil-dithiin dan Turunannya serta Uji Anti Kapangnya dengan Metode BioautografiWijaya, C. Hanny
1999-12Andaliman, Rempah Tradisional Sumatera Utara dengan Aktivitas Antioksidan dan AntimikrobaWijaya, C. Hanny
1996Ekstraksi Campuran Komponen Ester Dalam Larutan Model Dengan Menggunakan Alat Likens NickersonWijaya, C. Hanny
2005Ekstraksi Dan St Abilit As Antosianin Dari Kulit Buah Duwet (Syzygium Cumim)Wijaya, C. Hanny
1995Analisis Komponen Flavor Yang Dihasilkan Oleh Hansenula Anomala Yang Ditumbuhkan Pada Substrat Air KelapaWijaya, C. Hanny
1996Aktivitas antioksi dan dari daun sirih (Piper Betle L.)Andarwulan, Nuri; Wijaya, C. Hanny; Cahyono, Didik Tri
1994Effect of Germination on Folacin Content of Soybean (Glycine max), Peanut (Arachis hypogaea) and Greenbeans (Vigna radiata)Manullang, Monang; Siregar, Veriska I
1994Studi Komparatif Sifat Mutu dan Fungsional Telur Puyuh dan Telur Ayam RasSyamsir, Elvira; Soekarto, Soewarno T; Mansjoer, Sri Supraptini
1994Pengaruh Jenis Pengemas dan Penambahan Anticaking terhadap Mutu Bubuk Bawang Putih (Allium sativum L.) selama PenyimpananWijaya, C. Hanny; Kusnandar, Feri; Purwati, Amelia; Damardjati, Djoko S.
1994Effects of Packaging Materials and Addition of Anticaking Agents on the Quality of Garlic Powder (Allium sativum L.) During StorageWijaya, C. Hanny; Kusnandar, Feri; Purwati, Amelia; Damardjati, Djoko S.
2003Pengaruh Ekstrak Diklorometan Jahe (Zingiber officinale Roscoe) terhadap Pengikatan Toksin Kolera B-Subunit Conjugasi (FITC) Pada receptor Sel Hibridoma LV dan CAC0-2Radiati, L.E.; Nabet, P.; Frank, P.; Nabet B.; Capiaumont, J., et al
1994Produksi Angkak oleh Monascus Purpureus dalam Medium Limbah Cair Tapioka, Ampas Tapioka dan Ampas TahuJenie, Betty Sri Laksmi; Ridawati; Rahayu, Winiati Pudji
2000Studi Stabilitas Minyak Kapang Mucor inaequisporus MO5 II/4 Kaya Asam Gamma Linolenat selama PenyimpananBudijanto, Slamet; Nuraida, Lilis; Susanto, Andries
2000Aktivitas antimikroba bumbu masakan tradisional hasil olahan industri terhadap bakteri patogen dan perusakRahayu, Winiati Pudji
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 37