Buletin Teknologi & Industri Pangan : [37] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 37 of 37
Issue DateTitleAuthor(s)
2000Penentuan Umur Simpan Produk Ekstruksi dari Hasil Samping Penggilingan Padi (Menir dan Bekatul) dengan Menggunakan Metode Konvensional, Kinetika Arrhenius dan Sorpsi IsothermisHermanianto, Joko; Arpah, Muhammad; Jati, Wijaya Kusuma
2000Pengaruh Penambahan Antibiotika pada Biosintesis I-Lisin oleh Brevibacterium Lactofermentum BL-1M76 di dalam Medium MolaseSatiawihardja, Budiatman
1996Kadar Malonaldehida dan Zat Gizi Antioksidan Plasma pada Populasi Remaja Rentan Pencemaran MakananZakaria, Fransisca Rungkat; Abidin, Zaenal; Pramudya, Siti M.; Sanjaya
2000Hubungan antara Sifat Fisik dan Gelombang Ultrasonik Durian Utuh dengan Sifat Fisiko Kimia Daging DurianHaryanto, Bambang; Budiastra, I. Wayan; Trisnobudi, Amoranto
2000Intervensi Sayur dan Buah Pembawa Vitamin C dan Vitamin E Meningkatkan Sistem Imun Populasi Buruh Pabrik di BogorZakaria, Fransisca Rungkat; Irawan, Bus; Pramudya, Siti M; Sanjaya
2000Pengaruh Jenis Kapang dan Lama Fermentasi terhadap Mutu Ikan Kayu (Katsuobushi) CakalangGiyatmi; Basmal, Jamal; Wijaya, C. Hanny; Fardiaz, Srikandi
1997Pendekatan Transforrmsi Budaya dalam Keamanan PanganFerry
1997Mengenal Makanan Tradisional (Bagian 1. Hasil Olahan Kedelai)Koswara, Sutrisno
1997Strategi Peningkatan KewirausahaanHubeis, Musa
1997Perlunya Perbalkan Sistem Pelaporan dan Penyelidikan Kasus KeracunanFardiaz, Srikandi
1997Aktivitas proliferasi limfosit darah tepi konsumen makanan jajanan di Bogor, Jawa BaratZakaria, Fransisca Rungkat; Mellasanti, Margaretha A.; Sanjaja; Pramudya, Siti M.; Richards, Allen L.
1997Mempelajari Pengaruh Lingkungan Kimiawi terhadap aktivitas dan Daya Tahan Panas Protease dari Bacillus pumilus y1Satiawihardja, Budiatman; Suhartono, Maggy Thenawidjaja; Kusdinar, Agus
1997Produksi Konsentrat dan Bubuk Pigmen Angkak darl Monascus purpureus serta Stabilitasnya selama PenyimpananJenie, Betty Sri Laksmi; Mitrajanti, K. Dharma; Fardiaz, Srikandi
1997Suplementasi Ikan pada Makanan Ringan Produk Ekstrusi dengan Bahan Dasar BerasNurtarna, Budi; Sullstyani, Yuni
1997Identlflkasl dan Karakterisasi Potent Odorant Mangga Kwenl (Mangifera odorata Griff)Wijaya, C. Hanny; Raharja, Hemie; Apriyantono, Anton
1997Ekstraksi Komponen Aktif Kulit Kayu Kusambi (Schleichera oleosa Merr.) dan Daya Hambatnya Terhadap Kerusakan NiraYasni, Sedarnawati; Suliantari; Fenta
1997Mikroenkapsulasi Campuran Ekstrak Kulit dan Buah Jeruk Nipis (Citrus aurantifolla Swingle.) serta Aplikasinya pada teh CelupAhza, Adll B.; Slamet, Asep H.
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 37 of 37