Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 37 of 37
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2000 | Penentuan Umur Simpan Produk Ekstruksi dari Hasil Samping Penggilingan Padi (Menir dan Bekatul) dengan Menggunakan Metode Konvensional, Kinetika Arrhenius dan Sorpsi Isothermis | Hermanianto, Joko; Arpah, Muhammad; Jati, Wijaya Kusuma |
| 2000 | Pengaruh Penambahan Antibiotika pada Biosintesis I-Lisin oleh Brevibacterium Lactofermentum BL-1M76 di dalam Medium Molase | Satiawihardja, Budiatman |
| 1996 | Kadar Malonaldehida dan Zat Gizi Antioksidan Plasma pada Populasi Remaja Rentan Pencemaran Makanan | Zakaria, Fransisca Rungkat; Abidin, Zaenal; Pramudya, Siti M.; Sanjaya |
| 2000 | Hubungan antara Sifat Fisik dan Gelombang Ultrasonik Durian Utuh dengan Sifat Fisiko Kimia Daging Durian | Haryanto, Bambang; Budiastra, I. Wayan; Trisnobudi, Amoranto |
| 2000 | Intervensi Sayur dan Buah Pembawa Vitamin C dan Vitamin E Meningkatkan Sistem Imun Populasi Buruh Pabrik di Bogor | Zakaria, Fransisca Rungkat; Irawan, Bus; Pramudya, Siti M; Sanjaya |
| 2000 | Pengaruh Jenis Kapang dan Lama Fermentasi terhadap Mutu Ikan Kayu (Katsuobushi) Cakalang | Giyatmi; Basmal, Jamal; Wijaya, C. Hanny; Fardiaz, Srikandi |
| 1997 | Pendekatan Transforrmsi Budaya dalam Keamanan Pangan | Ferry |
| 1997 | Mengenal Makanan Tradisional (Bagian 1. Hasil Olahan Kedelai) | Koswara, Sutrisno |
| 1997 | Strategi Peningkatan Kewirausahaan | Hubeis, Musa |
| 1997 | Perlunya Perbalkan Sistem Pelaporan dan Penyelidikan Kasus Keracunan | Fardiaz, Srikandi |
| 1997 | Aktivitas proliferasi limfosit darah tepi konsumen makanan jajanan di Bogor, Jawa Barat | Zakaria, Fransisca Rungkat; Mellasanti, Margaretha A.; Sanjaja; Pramudya, Siti M.; Richards, Allen L. |
| 1997 | Mempelajari Pengaruh Lingkungan Kimiawi terhadap aktivitas dan Daya Tahan Panas Protease dari Bacillus pumilus y1 | Satiawihardja, Budiatman; Suhartono, Maggy Thenawidjaja; Kusdinar, Agus |
| 1997 | Produksi Konsentrat dan Bubuk Pigmen Angkak darl Monascus purpureus serta Stabilitasnya selama Penyimpanan | Jenie, Betty Sri Laksmi; Mitrajanti, K. Dharma; Fardiaz, Srikandi |
| 1997 | Suplementasi Ikan pada Makanan Ringan Produk Ekstrusi dengan Bahan Dasar Beras | Nurtarna, Budi; Sullstyani, Yuni |
| 1997 | Identlflkasl dan Karakterisasi Potent Odorant Mangga Kwenl (Mangifera odorata Griff) | Wijaya, C. Hanny; Raharja, Hemie; Apriyantono, Anton |
| 1997 | Ekstraksi Komponen Aktif Kulit Kayu Kusambi (Schleichera oleosa Merr.) dan Daya Hambatnya Terhadap Kerusakan Nira | Yasni, Sedarnawati; Suliantari; Fenta |
| 1997 | Mikroenkapsulasi Campuran Ekstrak Kulit dan Buah Jeruk Nipis (Citrus aurantifolla Swingle.) serta Aplikasinya pada teh Celup | Ahza, Adll B.; Slamet, Asep H. |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 37 of 37