Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 37
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2011 | Potensi Bakteri Asam Laktat Probiotik Ingenus Sebagai Antidiare Dan Imunomodular | farm., Dairy; Astawan, Made; Wresdiyati, Tutik; Isnafia Arief, Irma; Febiyanti, Dwi |
| 1997-04 | Polemik HALAL Terselesaikan Sudah | Hanny, C. Hanny |
| 1994-12 | Pembuatan Konsetrat Flavor Alami Kweni (Mangifera odorata Griff) | Muchtadi, Tien R.; Wijaya, C. Hanny; P, Tri Setiawati |
| 1994-12 | Pembuatan Konsetrat Flavor Alami Kweni (Mangifera odorata Griff) | Muchtadi, Tien R.; Wijaya, C. Hanny; P, Tri Setiawati |
| 1994 | Pengaruh Jenis Pengemas dan Penambahan Anticaking Terhadap Mutu Bubuk Bawang Putih (Allium sativum L.) Selama Peyimpanan | Wijaya, C. Hanny; Kusnandar, Feri; Purwati, Amelia; Damardjati, Djoko S. |
| 1997-08 | Identifikasi dan Karakterisasi Potent Odorant Mangga Kweni (Mangifera odorata Griff) | Wijaya, C. Hanny; Raharja, Hernie; Apriyantono, Anton |
| 2000 | Sintesis Komponen Bawang Putih Vinil-dithiin dan Turunannya serta Uji Anti Kapangnya dengan Metode Bioautografi | Wijaya, C. Hanny |
| 1999-12 | Andaliman, Rempah Tradisional Sumatera Utara dengan Aktivitas Antioksidan dan Antimikroba | Wijaya, C. Hanny |
| 1996 | Ekstraksi Campuran Komponen Ester Dalam Larutan Model Dengan Menggunakan Alat Likens Nickerson | Wijaya, C. Hanny |
| 2005 | Ekstraksi Dan St Abilit As Antosianin Dari Kulit Buah Duwet (Syzygium Cumim) | Wijaya, C. Hanny |
| 1995 | Analisis Komponen Flavor Yang Dihasilkan Oleh Hansenula Anomala Yang Ditumbuhkan Pada Substrat Air Kelapa | Wijaya, C. Hanny |
| 1996 | Aktivitas antioksi dan dari daun sirih (Piper Betle L.) | Andarwulan, Nuri; Wijaya, C. Hanny; Cahyono, Didik Tri |
| 1994 | Effect of Germination on Folacin Content of Soybean (Glycine max), Peanut (Arachis hypogaea) and Greenbeans (Vigna radiata) | Manullang, Monang; Siregar, Veriska I |
| 1994 | Studi Komparatif Sifat Mutu dan Fungsional Telur Puyuh dan Telur Ayam Ras | Syamsir, Elvira; Soekarto, Soewarno T; Mansjoer, Sri Supraptini |
| 1994 | Pengaruh Jenis Pengemas dan Penambahan Anticaking terhadap Mutu Bubuk Bawang Putih (Allium sativum L.) selama Penyimpanan | Wijaya, C. Hanny; Kusnandar, Feri; Purwati, Amelia; Damardjati, Djoko S. |
| 1994 | Effects of Packaging Materials and Addition of Anticaking Agents on the Quality of Garlic Powder (Allium sativum L.) During Storage | Wijaya, C. Hanny; Kusnandar, Feri; Purwati, Amelia; Damardjati, Djoko S. |
| 2003 | Pengaruh Ekstrak Diklorometan Jahe (Zingiber officinale Roscoe) terhadap Pengikatan Toksin Kolera B-Subunit Conjugasi (FITC) Pada receptor Sel Hibridoma LV dan CAC0-2 | Radiati, L.E.; Nabet, P.; Frank, P.; Nabet B.; Capiaumont, J., et al |
| 1994 | Produksi Angkak oleh Monascus Purpureus dalam Medium Limbah Cair Tapioka, Ampas Tapioka dan Ampas Tahu | Jenie, Betty Sri Laksmi; Ridawati; Rahayu, Winiati Pudji |
| 2000 | Studi Stabilitas Minyak Kapang Mucor inaequisporus MO5 II/4 Kaya Asam Gamma Linolenat selama Penyimpanan | Budijanto, Slamet; Nuraida, Lilis; Susanto, Andries |
| 2000 | Aktivitas antimikroba bumbu masakan tradisional hasil olahan industri terhadap bakteri patogen dan perusak | Rahayu, Winiati Pudji |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 37