Search


Current filters:



Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 71-80 of 124 (Search time: 0.005 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2012Cendawan mikoriza arbuskula pada karet di kampus IPB DramagaGunawan, Agustin Wydia; Kramadibrata, Kartini; Soleh, Muhamad Ujang
2012Persentase karkas, lemak, koleseterol daging dan warna shank Broiler yang diberi ransum dengan sumber energi berbeda serta disuplementasi vitamin C dan ESumiati; Wiryawan, Komang G.; Fernita, Febri Yanti
2012Substitusi ransum komplit dengan limbah tauge terhadap efisiensi penggunaan ransum pada kelinci lokal jantan masa pertumbuhanDiapari, Didid; Wiryawan, Komang G.; Junaidi, Mutia Meta
2012Profil Darah Domba Lokal Pasca Beranak dengan Pemberian Tepung Ikan dan Bungkil Kedelai sebagai Substitusi KonsentratKhotijah, Lilis; Evvyernie, Dwierra; Susilo, Lucia Dewi
2012Profil organ dalam Ayam Broiler yang diberi ransum berbasis karbohidrat atau lemak sebagai sumber energi disuplementasi vitamin E dan C melalui air minumSumiati; Permana, Idat Galih; Gabrielia, Nikita
2012Performa puyuh petelur (umur9-15 minggu) yang diberi bungkil biji jarak pagar (Jatropha curcas L.) difermentasi Rhizopus oligosporusSumiati; Khotijah, Lilis; Anasari, Feri
2012Eksperimentasi Kebijakan dalam Pengelolaan Hutan dengan Menggunakan Teori PermainanPurnomo, Herry; Yovi, Efi Yuliati; Prabowo, Dewanti
2012Penerimaan Konsumen Mengkonsumsi Minyak Sawit Mentah dan Pengaruhnya terhadap Kadar Retinol Eritrosit: Kasus Program SawitAZakaria, Fransiska Rungkat; Julianti, Eka
2012Penerimaan konsumen mengkonsumsi Minyak Sawit Mentah dan pengaruhnya terhadap kadar beta karoten eritrosit pada kasus Program SawitAZakaria, Fransiska Rungkat; Lestari, Ratna Puji
2012Aplikasi sari sawi yang difermentasi dengan bakteri asam laktat (BAL) isolat air susu ibu (ASI) R13 (Lactobacillus pentosus) sebagai pengawet mie basah matangSuliantari; Nuraida, Lilis; Sinaga, Yesica M. R.