Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 71-80 of 85 (Search time: 0.006 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
1991Studi tentang tingkat produktivitas keluarga petani ikan hias : di desa Cibadak, Kecamatan Semplak, Kabupaten Bogor, Propinsi Jawa BaratRoedjito, Djiteng; Kusno, Sri Rihati; Kurniawan, Moeljo
1992Pemanfaatan daun singkong bubuk untuk meningkatkan mutu gizi makanan jajananHermana; Julita, Vanda; Kholidah
1992Pemanfaatan tepung jogo (Phaseolus vulgaris L.) dan tepung kacang hijau (Phaseolus radiatus L.) dalam pembuatan mie keringSukarni, Mariyati; Atmojo, Sumali M.; Asih, Indra
1992Pemanfaatan protein jagung dalam pembuatan mie keringAnwar, Faisal; Setiawan, Budi; Kusnandar, Lucyana Lea
1992Pengambilan keputusan konsumsi pangan pada keluarga nelayan di penangkap di muara angke kelurahan Pluit, kecamatan Penjaringan, Jakarta UtaraHardinsyah; Hastuti, Dwi; Nasution, Amini; Wirastini, Noviana
1992Mempelajari pengaruh penggunaan tepung tempe terhadap mutu dan daya terima dendeng ikan tongkol (euthynnus affinis) selama penyimpananSetiawan, Budi; Yahya, Vanda Julita; Nasoetion, Amini; Sukadarisman
1992Proses sosialisasi dan tingkat konsumsi pangan serta status gizi penderita kusta : studi kasus pada Rumah Sakit Kusta, Desa Sumberglagah, Kecamatan Pacet, Kabupaten Mojokerto, Propinsi Jawa TimurEffendi, Yekti Hartati; Karyadi, Lies Darwin; Fadjarindah, Ervin Lelyagoes
1992Pengaruh lama fermentasi terhadap kandungan protein tempe ubi kayu (Manihot utilissima Pohl.) pada berbagai tingkat substitusiAnwar, Faisal; Julita, Vanda; Sunaryanta, Nanang
1992Konsumsi pangan, status gizi, kadar Hb, dan keterampilan dalam hubungannya dengan produktivitas kerja penyadap karetKarsin, Emmy S.; Hapsari, Hepi; Djalil, Sri Miranda
1992Penerimaan konsumen terhadap tepung kasava dan hasil olahannyaPranadji, Diah K.; Sulaeman, Ahmad; Widowati, S.; Noviati, Anis