Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 4040
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2025 | ANALISIS PERSEPSI KONSUMEN MAHASISWA TERHADAP AYAM GORENG TEPUNG DI LINGKUNGAN KAMPUS IPB DRAMAGA | Apriantini, Astari; Yani, Ahmad; PASARIBU, PAULUS DAVIN |
| 2025 | OPTIMASI KUALITAS PANJANG DAN KILAU SERAT FIBROIN SUTRA Samia cynthia ricini DENGAN RESPONSE SURFACE METHODOLOGY | Endrawati, Yuni Cahya; Subyakto; Putri, Novita Ardhana |
| 2025 | Kandungan Gizi, Total Mikroba dan Antioksidan Daging Ayam IPB-D1 dengan Pakan Mengandung Minyak Ikan Lemuru dan Mikronutrien | Wulandari, Zakiah; Arief, Irma Isnafia; Maulana, Muhammad Akmal |
| 2025 | ANALISIS PENJUALAN SAPI PEDAGING PADA PERUSAHAAN PETERNAKAN CV CATUR PUTRA PERMATA | Dekrityana, Lucia Cyrilla Eko Nugrohowati Supriyadi; Aditia, Edit Lesa; SUJATIONO, ADITIA |
| 2025 | Kualitas Pupuk Organik Cair Feses Kambing dengan Bioaktivator yang Berbeda | Salundik; Mendrofa, Verika Armansyah; Pasha, Muhamad Kemal |
| 2025 | PERFORMA BOBOT ORGAN LIMFOID AYAM IPB D1 DENGAN PEMBERIAN MINYAK IKAN LEMURU, Zn, DAN Cr | Sumantri, Cece; Murtini, Sri; Robbani, Muhammad Rifqi Abdu |
| 2025 | Analisis Fisibilitas Ekonomi Kotoran Ternak Sapi
Perah di Kelompok Ternak Obor Lembang | Zahra, Windi Al; Prabowo, Sigid; Meliala, Lidia Priskila Gracia |
| 2025 | Karakteristik Sensori Dan Kandungan Gizi Pasta Campuran Hati Dan Daging Ayam Yang Menggunakan Formula Berbeda | Suryati, Tuti; Wulandari, Zakiah; Larasati, Sekar Ajeng |
| 2025 | Analisis Mikroklimat Berbasis NB-IoT terhadap Kualitas Susu Sapi Perah di Kansas Ranch Kabupaten Bogor | Atabany, Afton; Komala, Iyep; Salsabila, Tsania |
| 2025 | Korelasi Berbagai Metode Penilaian Body Condition Score pada Sapi Holstein Indonesia. | Prabowo, Sigid; Aditia, Edit Lesa; SIANTURI, CHORINA SEPTIANA |
| 2025 | Pengaruh Penambahan Mikroorganisme Lokal Nasi Serasah Daun Bambu dan EM-4 terhadap Kualitas Kompos Feses Sapi Pedaging | Salundik; Baihaqi, Muhamad; muhandis, Fayyaz rafi rabbaani |
| 2025 | Karakteristik Fisikokimia Es Krim dengan Penambahan Sari Jambu Biji (Psidium guajava L.) | Taufik, Epi; Suryati, Tuti; LUTHFIYAH, FARIDA |
| 2025 | Produktivitas Ulat Sutra (Samia cynthia ricini) yang Diberi Pakan Modifikasi Berbahan Dasar Daun Singkong (Manihot utilissima) | Endrawati, Yuni Cahya; Fassah, Dilla Mareistia; PUTRA, M. ENRICO KESUMA |
| 2025 | STUDI KARAKTERISTIK KRANIOMETRIK SAPI PERANAKAN ONGOLE (PO) DENGAN PEMELIHARAAN INTENSIF DAN SEMI INTENSIF DI PETERNAKAN RAKYAT INDRAMAYU | Mulyono, Rini Herlina; Putra, Bramada Winiar; GHIFARI, ABUZAR AL |
| 2025 | Produksi Susu Sapi Perah dengan Pemantauan Mikroklimat Berbasis NB-IoT di Kansas Ranch Kabupaten Bogor | Atabany, Afton; Komala, Iyep; Fadiah, Ananda Diva |
| 2025 | Penggunaan Susu Evaporasi sebagai Pengganti Santan dalam Pembuatan Bolu Kukus | Soenarno, Mochammad Sriduresta; Wulandari, Zakiah; Jauza, Alya |
| 2025 | Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Susu Kambing Pasteurisasi dengan Penambahan Ekstrak Daun Pandan (Pandanus amaryllifolius) | Taufik, Epi; Wulandari, Zakiah; Firman, Gabriella Regita |
| 2025 | Karakteristik Mikrobiologi dan Fisikokimia Putih Telur Cair dengan Suhu dan Lama Waktu Pasteurisasi yang Berbeda | Wulandari, Zakiah; Suryati, Tuti; Adiansyah, Dias |
| 2025 | Penentuan Kesempurnaan Kematian Pasca Penyembelihan Domba untuk Memenuhi Prinsip Halal dan Kesejahteraan Hewan | Nuraini, Henny; Supratikno; Ristinandana, Hafiizh |
| 2025 | SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK MINUMAN WHEY DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK BUNGA ROSELLA YANG BERBEDA | Arifin, Muhamad; Arief, Irma Isnafia; Mutawakkil, Muhammad Syauqi |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 4040