UT - Animal Production Science and Technology : [4040] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 4040
Issue DateTitleAuthor(s)
2025Karakteristik Fisikokimia dan Penampilan Scanning Electrone Microscope (SEM) pada Es Krim Yoghurt RosellaArief, Irma Isnafia; Soenarno, Mochammad Sriduresta; LATJUBA, NAJWA RAMADHANE
2025Identifikasi Keragaman SNP g.8178 A>C Gen Kasein Ekson 7 pada Sapi FH Menggunakan Teknik SequencingJakaria; Darwati, Sri; Apriliani, Laila
2025Respon Termoregulasi Sapi Peranakan Ongole dengan Penambahan Pakan Aditif yang BerbedaZahra, Windi Al; Fitri, Ainissya; WERINGKUKLY, AVENSSA MIRIAM
2025Mikroklimat dan Termoregulasi Sapi Dara Friesian Holstein pada Atap Modifikasi Unplasticized Polyvinyl Chloride (UPVC)Zahra, Windi Al; Prabowo, Sigid; Mulyana, Muhammad Ridwan Hafizh
2025Perbandingan Pengukuran Metode Konvensional dan Citra Digital pada Analisis Ukuran dan Bentuk Tubuh Sapi Peranakan Ongole (PO)Mulyono, Rini Herlina; Putra, Bramada Winiar; Pasaribu, Maryana
2025Analisis Karakteristik pH, Angka Lempeng Total, dan Organoleptik pada Sabun Cair dengan Persentase Tallow Berbeda.Soenarno, Mochammad Sriduresta; Prabowo, Sigid; Adriansyah, Al Kautsar Lucky
2025PERFORMA LARVA ULAT SUTRA ERI (Samia cynthia ricini) PADA CORAK LARVA PUTIH POLOS DAN PUTIH ZEBRANoor, Ronny Rachman; Endrawati, Yuni Cahya; Buciheli, Gabriella
2025Rekayasa Penetasan Telur Ulat Sutra Eri dengan Penambahan Metanol pada Berbagai Lama Penyimpanan RefrigeratorNoor, Ronny Rachman; Endrawati, Yuni Cahya; Azizah, Saskia Nazwa
2025Karakteristik Fisikokimia dan Mikrobiologi Susu Pasteurisasi Suhu Tinggi Selama PenyimpananSoenarno, Mochammad Sriduresta; Wulandari, Zakiah; PUTRI, KHALISHA NAJA IMARA
2025Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Es Krim dengan Penambahan Tepung Kulit Ari Kacang KastanyaTaufik, Epi; Soenarno, Mochammad Sriduresta; Setiyawan, Hazfi
2025Kualitas Fisikokimia Keju Mozzarella dengan Variasi Penambahan Rennet Tablet Mikrobia.Arief, Irma Isnafia; Soenarno, Mochammad Sriduresta; Fariha, Qinthara Mirvi
2025Efektivitas Pengolahan Air Limbah Terhadap Kualitas Fisik dan Kimia Air di RPA Modern BandungSalundik; Arifin, Muhamad; Wibowo, Brilliant Dio
2025Aktivitas Antioksidan, Kandungan Malondialdehida, dan Total Mikroba Pasta Hati Ayam dengan Formula BerbedaSuryati, Tuti; Arifin, Muhamad; SINTIANINGSIH, DEWI
2025KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN ES KRIM DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK KULIT BUAH NAGA (Hylocereus polyrhizus)Arifin, Muhamad; Suryati, Tuti; Dinindaputri, Qanita Amilia
2025Analisis Perubahan Kualitas Air Limbah Sebelum dan Sesudah Pengolahan di RPA X Kabupaten BandungSalundik; Arifin, Muhamad; FIRDAUZ, FAIRUZ NURUL AZHAR
2025Analisis Mikronutrient dan Komponen Lipid Daging Ayam IPB-D1 dengan Formulasi Pakan yang Berbeda.Wulandari, Zakiah; Arief, Irma Isnafia; Ramadhan, Muhammad Arya
2025Karakteristik Mutu Daging Ayam IPB-D1 yang Diberi Pakan Mengandung Minyak Ikan Lemuru dan MikronutrienWulandari, Zakiah; Suryati, Tuti; Arianda, Farhan
2025Karakteristik Fisikokimia dan Kadar Zat Besi Nuget Ayam dengan Berbagai Level Substitusi Hati AyamSoenarno, Mochammad Sriduresta; Wulandari, Zakiah; Wening, Dewinta Aristia
2025Kualitas Fisik dan Organoleptik Telur Puyuh (Coturnix coturnix Japonica) Dengan Penambahan Tepung Jahe Merah (Zingiber Officinale Var. Rubrum) dalam PakanSoesanto, Iman Rahayu Hidayati; Suryati, Tuti; Rahman, Mohamad Fathur
2025Karakteristik Kandungan Mikronutrien dan Profil Lipid Daging Ayam IPB D1 yang Diproduksi dengan Formulasi Pakan yang BerbedaWulandari, Zakiah; Budiman, Cahyo; Latifudin
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 4040