UT - Animal Production Science and Technology : [3857] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 3857
Issue DateTitleAuthor(s)
2024Karakteristik Fisikokimia dan Aktivitas Antioksidan Daging Ayam Panggang Ungkep dengan menggunakan Formula Bumbu BerbedaSuryati, Tuti; Wulandari, Zakiah; Rahmah, Elia
2024Respon Fisiologis pada Perlakuan Penundaan Air Minum Sapi Perah Friesian HolsteinAtabany, Afton; Purwanto, Bagus Priyo; Sianturi, Yehud Hisar
2024Respon Fisiologis pada Perlakuan Penundaan Air Minum Sapi Perah Friesian HolsteinAtabany, Afton; Purwanto, Bagus Priyo; Sianturi, Yehud Hisar
2024Kualitas Fisik dan Mikrobiologi Roti Yogurupan dan Roti Ragi Biasa Selama Penyimpanan Suhu RuangArief, Irma Isnafia; Arifin, Muhamad; Fikriyanto, Mufid
2024Penentuan Lokasi Sayatan pada Proses Penyembelihan Sapi yang Memenuhi Persyaratan Halal dan Kaidah Kesejahteraan HewanNuraini, Henny; Supratikno; Sukardi, Akmal Fawwaz
2024Produktivitas Ulat Sutra Eri (Samia cynthia ricini) Galur Prasojo dengan Pakan BerbedaEndrawati, Yuni Cahya; Fuah, Asnath Maria; Paturohman, Miftah
2024Produktivitas Ulat Sutra Eri (Samia cynthia ricini) yang Diberi Pakan Daun Singkong Terbioakumulasi Rhodamin BNoor, Ronny Rachman; Endrawati, Yuni Cahya; Arrazy, Afiq
2024Optimasi Kualitas Fibroin Ulat Sutra Samia cynthia ricini Menggunakan Response Surface Methodology pada Proses DegummingEndrawati, Yuni Cahya; Syamani, Firda Aulya; Nabilah, Alyaa Hanifatun
2024Kualitas Gizi dan Organoleptik Strudel Yoghurt dan Strudel Orisinal Selama Penyimpanan Suhu RuangArief, Irma Isnafia; Wulandari, Zakiah; Assalamah, Mirrah
2024Karakteristik Sifat Fisik dan Kimia Yoghurt dengan Bahan Dasar Susu Bebas LaktosaArifin, Muhamad; Taufik, Epi; Barokah, Zaky Kurnia
2024KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA, FUNGSIONAL DAN MIKROBIOLOGIS TEPUNG KUNING TELUR PADA KEMASAN VAKUM SELAMA PENYIMPANANWulandari, Zakiah; Suryati, Tuti; ADNI, KHANSA AULIA
2024Faktor Non Genetik Sifat Pertumbuhan Domba Garut dan SilangannyaGunawan, Asep; Jakaria; Putra, Mohammad Alaric Hanedhy Edigani
2024Sifat Kimia dan Aktivitas Antioksidan Daging Sapi Meltique Panggang yang Diinjeksi Palm Kernel OilApriantini, Astari; Aditia, Edit Lesa; Tulhaya, Rahma
2024Pengaruh Perbedaan Jenis Kelamin dan Waktu Pemberian Pakan terhadap Performa Domba Garut pada Pemeliharaan IntensifBaihaqi, Muhamad; Aditia, Edit Lesa; Aisyah, Umaira
2024Pengaruh Perbedaan Jenis Kelamin dan Waktu Pemberian Pakan terhadap Performa Domba Garut pada Pemeliharaan IntensifBaihaqi, Muhamad; Aditia, Edit Lesa; Aisyah, Umaira
2024Keragaman Insersi G.1390 di daerah 5’UTR Gen HSP70 menggunakan metode PCR-RFLP pada Sapi BaliJakaria; Noor, Ronny Rachman; WIRAYUDHA, MUHAMMAD RAIHAN
2024Uji Kualitas Fisikokima dan Mikrobiologi Strudel Yoghurt Rosella Stroberi Selama Penyimpanan Suhu RuangArief, Irma Isnafia; Wulandari, Zakiah; Furkon, Rizal Jaenul
2024Karakteristik Fisikokimia dan Aktivitas Antioksidan Daging Ayam Goreng dengan Bumbu Marinasi yang BerbedaSuryati, Tuti; Wulandari, Zakiah; Silaban, Yosua Kristianto
2024Kualitas Pupuk Frass dari Ulat Sutra Eri yang Diberi Pakan Daun Singkong dan Daun Jarak KepyarSalundik; Endrawati, Yuni Cahya; Herdianti, Widyadhari Juniza
2024Karakterisasi Sifat Antioksidan Filtrat Peptida dari Dadih Komersial dengan Ukuran Bambu yang BerbedaBudiman, Cahyo; Arief, Irma Isnafia; Salsabilla, Puti
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 3857