Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 3857
Issue Date | Title | Author(s) |
2024 | Karakteristik Fisikokimia dan Aktivitas Antioksidan Daging Ayam Panggang Ungkep dengan menggunakan Formula Bumbu Berbeda | Suryati, Tuti; Wulandari, Zakiah; Rahmah, Elia |
2024 | Respon Fisiologis pada Perlakuan Penundaan Air Minum Sapi Perah Friesian Holstein | Atabany, Afton; Purwanto, Bagus Priyo; Sianturi, Yehud Hisar |
2024 | Respon Fisiologis pada Perlakuan Penundaan Air Minum Sapi Perah Friesian Holstein | Atabany, Afton; Purwanto, Bagus Priyo; Sianturi, Yehud Hisar |
2024 | Kualitas Fisik dan Mikrobiologi Roti Yogurupan dan Roti Ragi Biasa Selama Penyimpanan Suhu Ruang | Arief, Irma Isnafia; Arifin, Muhamad; Fikriyanto, Mufid |
2024 | Penentuan Lokasi Sayatan pada Proses Penyembelihan Sapi yang Memenuhi Persyaratan Halal dan Kaidah Kesejahteraan Hewan | Nuraini, Henny; Supratikno; Sukardi, Akmal Fawwaz |
2024 | Produktivitas Ulat Sutra Eri (Samia cynthia ricini) Galur Prasojo dengan Pakan Berbeda | Endrawati, Yuni Cahya; Fuah, Asnath Maria; Paturohman, Miftah |
2024 | Produktivitas Ulat Sutra Eri (Samia cynthia ricini) yang Diberi Pakan Daun Singkong Terbioakumulasi Rhodamin B | Noor, Ronny Rachman; Endrawati, Yuni Cahya; Arrazy, Afiq |
2024 | Optimasi Kualitas Fibroin Ulat Sutra Samia cynthia ricini Menggunakan Response Surface Methodology pada Proses Degumming | Endrawati, Yuni Cahya; Syamani, Firda Aulya; Nabilah, Alyaa Hanifatun |
2024 | Kualitas Gizi dan Organoleptik Strudel Yoghurt dan Strudel Orisinal Selama Penyimpanan Suhu Ruang | Arief, Irma Isnafia; Wulandari, Zakiah; Assalamah, Mirrah |
2024 | Karakteristik Sifat Fisik dan Kimia Yoghurt dengan Bahan Dasar Susu Bebas Laktosa | Arifin, Muhamad; Taufik, Epi; Barokah, Zaky Kurnia |
2024 | KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA, FUNGSIONAL DAN MIKROBIOLOGIS TEPUNG KUNING TELUR PADA KEMASAN VAKUM SELAMA PENYIMPANAN | Wulandari, Zakiah; Suryati, Tuti; ADNI, KHANSA AULIA |
2024 | Faktor Non Genetik Sifat Pertumbuhan Domba Garut dan Silangannya | Gunawan, Asep; Jakaria; Putra, Mohammad Alaric Hanedhy Edigani |
2024 | Sifat Kimia dan Aktivitas Antioksidan Daging Sapi Meltique Panggang yang Diinjeksi Palm Kernel Oil | Apriantini, Astari; Aditia, Edit Lesa; Tulhaya, Rahma |
2024 | Pengaruh Perbedaan Jenis Kelamin dan Waktu Pemberian Pakan terhadap Performa Domba Garut pada Pemeliharaan Intensif | Baihaqi, Muhamad; Aditia, Edit Lesa; Aisyah, Umaira |
2024 | Pengaruh Perbedaan Jenis Kelamin dan Waktu Pemberian Pakan terhadap Performa Domba Garut pada Pemeliharaan Intensif | Baihaqi, Muhamad; Aditia, Edit Lesa; Aisyah, Umaira |
2024 | Keragaman Insersi G.1390 di daerah 5’UTR Gen HSP70 menggunakan metode PCR-RFLP pada Sapi Bali | Jakaria; Noor, Ronny Rachman; WIRAYUDHA, MUHAMMAD RAIHAN |
2024 | Uji Kualitas Fisikokima dan Mikrobiologi Strudel Yoghurt Rosella Stroberi Selama Penyimpanan Suhu Ruang | Arief, Irma Isnafia; Wulandari, Zakiah; Furkon, Rizal Jaenul |
2024 | Karakteristik Fisikokimia dan Aktivitas Antioksidan Daging Ayam Goreng dengan Bumbu Marinasi yang Berbeda | Suryati, Tuti; Wulandari, Zakiah; Silaban, Yosua Kristianto |
2024 | Kualitas Pupuk Frass dari Ulat Sutra Eri yang Diberi Pakan Daun Singkong dan Daun Jarak Kepyar | Salundik; Endrawati, Yuni Cahya; Herdianti, Widyadhari Juniza |
2024 | Karakterisasi Sifat Antioksidan Filtrat Peptida dari Dadih Komersial dengan Ukuran Bambu yang Berbeda | Budiman, Cahyo; Arief, Irma Isnafia; Salsabilla, Puti |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 3857