Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 31-40 of 68 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2023-06Penggunaan Bakteri Asam Laktat Untuk Perbaikan Sifat Fisik Dan Organoleptik Sosis Fermentasi Kombinasi Kacang KoroArief, Irma Isnafia; Budiman, Cahyo; Akbar, Muhammad Pratama Rizky
2023Sifat Organoleptik dan Mikrobiologi Daging Sapi Panggang dengan Penambahan Kecombrang dan Waktu Marinasi 12 atau 24 JamSuryati, Tuti; Arifin, Muhamad; Ahadin, Alfin
2023Sifat Fisikokimia dan Aktivitas Antioksidan Daging Sapi Panggang dengan Penambahan Kecombrang dan Waktu Marinasi 12 atau 24 JamSuryati, Tuti; Apriantini, Astari; Utami, Mutiara Pramestia
2023Sifat Kimia dan Total Bakteri Asam Laktat Yogurt Probiotik dengan Penambahan Buah Merah (Pandanus conoideus L.)Arief, Irma Isnafia; Wulandari, Zakiah; Fitriawati, Nur Indah
2023Karakterisasi Kualitas Floss Ulat Sutra Eri (Samia cynthia ricini)Endrawati, Yuni; Arifin, Zainul
2023Mutu Mikrobiologi dan Organoleptik Daging Sapi Panggang dengan Penambahan Kecombrang dan Waktu Marinasi 1 atau 12 JamSuryati, Tuti; Apriantini, Astari; Ramadhani, Assyifa Maulida
2023Karakteristik Fisikokimia, Aktivitas Antioksidan, dan Mutu Organoleptik Greek Yoghurt dengan Penambahan Ekstrak Kulit DelimaTaufik, Epi; Suryati, Tuti; Chandra, Meta Andhini Noor
2023Aktivitas Antioksidan dari Putih Telur Ayam Kampung dan Itik Alabio dengan Penambahan Ekstrak NanasBudiman, Cahyo; Wulandari, Zakiah; Dewi, Rahayu Laras
2023Sifat Antiprotease Susu Kambing terhadap Protease SARS-CoV-2Budiman, Cahyo; Taufik, Epi; Hasim, Shabrina Hajar
2023Sifat Fisikokimia dan Aktivitas Antioksidan Daging Sapi Panggang dengan Penambahan Kecombrang dan Lama Marinasi BerbedaSuryati, Tuti; Apriantini, Astari; Wardiansyah, Ferdi